4 von 8 Kommentaren

opmutti


Hallo souzel, die Zutaten hatte ich bis auf rote Zwiebeln zu Hause. Finde es würde auch ohne Bohnen gehen, gibt aber wie die roten Zwiebeln einen reizvollen optischen Kontrast. Pfeffer und Sojasauce brauchte ich nicht, fand meine rote Currypaste brachte genug "Wumms" ins Gericht. vielen Dank fürs Einstellen

Salbeiblättchen


Hallo souzel, gestern habe ich Dein Curry probiert und es hat uns sehr gut geschmeckt. Nur musste ich feststellen, dass es für unseren Geschmack (und für den dazu gereichten Reis) zu wenig Flüssigkeit hatte. Dummerweise habe ich noch etwas Kokosmilch dazugegeben und das Ganze wurde etwas zu gehaltvoll. Ich rate also allen, die das gleiche Problem haben, eher etwas Gemüsebrühe anzugießen. Das soll keine Kritik an dem Rezept sein, sondern nur ein Tipp für "Sossenmichel" wie wir es sind. Das Rezept ist es auf jeden Fall wert, dass man es ausprobiert!

luckyfellow


Hallo, danke für dieses tolle Rezept. Habe es wegen Mangels an Zutaten mit brokkoli statt mit Rosenkohl gekocht. Zusätzlich habe ich etwas Honig reingetan, kommt ganz gut. Danke nochmal!

winzelbacher


Interessante Mischung mit den Möhren und den Kidneybohnen, die aber gut schmeckt.