Paprikasuppe

sehr schnell und sehr einfach zubereitet

Vorschau

4.48 (21 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
3 Portionen

  • 2 Paprikaschote(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 4 Tomate(n)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz und Pfeffer

Die Paprika und die Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten. Die Tomaten, den Knoblauch und das Tomatenmark dazugeben, kurz anschwitzen, dann mit der Brühe ablöschen. Das Lorbeerblatt dazugeben. Nach ca. 20 min., wenn die Paprika weich ist, kann man alles pürieren, abschmecken, noch mal aufkochen. Wenn man möchte, kann man die Suppe mit etwas Creme fraiche servieren, dazu schmeckt frisches Baguette und ein grüner Salat besonders gut.