15 von 15 Kommentaren

Annenne


Lecker, lecker und genauso einfach wie verheißen. Danke! : )

Schleichdi


Ich habe das Rezept genauso gekocht, wie es im Rezept steht, und es war gut. Sehr angenehm, dass man mit so wenigen, absolut gängigen Zutaten auskommt. 5 Sterne dafür. Ein bisschen Zucker habe ich noch drangetan, weil mir die Suppe nicht fruchtig genug schmeckte (ebenso wäre vielleicht ein Schuss Balsamico-Essig nicht verkehrt, wenn die Tomaten so lasch schmecken wie meine). Eine Frage habe ich noch: Ich habe das Lorbeerblatt aus Versehen mit püriert. Ist das so gedacht? Normalerweise nehme ich Lorbeerblätter vor dem Essen oder Pürieren immer raus aus der Suppe. Schmeckt aber trotzdem gut.

ziegenpeter51


Hallo, Paprika zählt mit zu meinen Lieblingsgemüsen. Aus meinen Paprikabeständen (zufällig 2 Stück) kochte ich diese Suppe nach. Zugefügt habe ich nur ein Stück Ingwer, weil mir diese Schärfe gefällt. Nach dem Pürieren verkostet, einfach super!!! Tolle Idee. Ich danke für dieses Rezept.

wampi08


Schnell gemacht lecker und gesund.

Parmigiana


Hallo, superlecker, wir sind nicht so die Paprika-Fans und mein Mann verträgt sie roh nicht. Aber die Suppe war super mit ihrer leuchtend roten Farbe und wurde auch gut vertragen. Danke und Grüße, parmigiana

chriber


sehr leckere Suppe. Mit Sambal Olek etwas verschärft und mit etwas Schmand neutralisiert.

unknown-bdadedb51ac4a309993c680f


Eine ganz leckere Suppe, ohne viel Schnickschnack und TAMTAM. LG Bianca

Juulee


Ein super schmackhafte, würzige Suppe, die schnell zubereitet ist! Gruß Juulee

Gwendo00


Habe es heute probiert. Vorallem die Idee mit dem Sesam dazu; ich fands gut. Gwendo

SunnyIsland23


Hallo, ich habe heute die Suppe nachgekocht und sie schmeckt toll. Ich habe sie bißchen verändert, habe noch 2 EL Ajvar und 1 TL Sambal Oelek und 1 TL Pul Biber dazugegeben, dadurch wurde sie schön scharf. Und als Einlage habe ich 1 Sucuk und paar Nudeln mit rein. Vielen Dank und liebe Grüße Sunny Island

herdecke


Hallo, ich liebe einfache Gerichte!!! Heute ist mir deine Paprikasuppe recht feurig gelungen. Hab dann Sesam mitgemischt. Fotos habe ich hochgeladen. **** stelle tanti saluti da herdecke

Freezie


Meine erste Bewertung. Die Suppe ist einfach toll. Die wird es bei mir sicher noch öfter geben. Ich habe noch ein schönes Stück Ingwer an die Suppe getan und etwas weniger Brühe genommen. Einfach ein Gedicht

gotreg


Hallo, ich hatte eine große Kiste mit Paprika von einem befreundeten Landwirt geschenkt bekommen. Jetzt mußte ich sie ja verwerten (zum Glück essen wir super gerne Paprika). Nach Paprikasalat, gefüllte Paprika usw. usw. habe ich jetzt einfach noch ein tolles Rezept gesucht um die restlichen 5 Stück (schon leicht schrumpelig) zu verwerten und so bin ich auf dein Rezept gestoßen. Ich konnte es mir überhaupt nicht vorstellen, wurde aber eines Besseren belehrt. Die Suppe schmeckt super toll, ist ganz schnell gemacht. Gesund, kalorienarm und leicht zuzubereiten. Ich habe etwas mehr Knoblauch genommen und noch TK-italiensche Kräuter untergerührt. Serviert habe ich sie mit einem Klecks Schmand, bestreut mit Schnittlauchröllchen und selbstgemachte Croutons. Dazu frisches Baguette. Einfach lecker. Wird es wieder mal geben, auch ohne Resteverwertung. Gruß Regina

Karl-Heinz50


Hallo Cachupina, es ist ein einfaches, schnelles und leckeres Süppchen. Hatte noch Paprika übrig und konnte mit dem Rezept zwei Fliegen mit einen Klappe schlagen, die Paprika wurden verwertet und ich hatte noch eine leckere Suppe. Danke dafür ! Anmerkung: Das Lorbeerblatt vor dem pürrieren herausnehmen. Gruß Karl-Heinz

Alditüte


Danke für dieses schön einfache Rezept. Mir und meinen Eltern hats geschmeckt!