16 von 31 Kommentaren

monika_kummer


gut, zusätzlich etwas rotwein und balsamico-salz

monika_kummer


gut, zusätzlich etwas rotwein und balsamico-salz

Yogibass


Habe noch Kürbis und Bratwurstklößchen zugefügt und Kartoffeln extra gekocht - ergab einen Super-Eintopf.

tig


Sehr lecker! Ich habe wie in einem der Kommentare vorgeschlagen eine Tasse Reis auf den Boden des Römertopfs gegeben, bevor das Gemüse hineinkam. Das Tomatenmark habe ich mit der Brühe verrührt und gleich hinzu gegeben. LG tig

Sprott1973


Sehr lecker geworden.

AnnikaVashdy


es ist gerade im Ofen, bin gespannt wie es wird! normalerweise habe ich kein Glück mit dem Würzen ohne probieren.. Ich habe gelesen, dass Zucker wegen des bitteren Geschmacks vom Tomatenmark verwendet wird. Wir haben die Erfahrunf gemacht, dass dagegen wunderbar das süße Paprikagewürz hilft :))

LeJo1218


Lecker

Gimmund


Sehr lecker, Habe mich an das Rezept gehalten, zum Schluss noch eine Dose gehackte Tomaten zugefügt. anstelle von 2 Knoblauchzehen habe ich deren 4 rein geschnippelt. , in den kalten Backofen und mit 230° Ober- und Unterhitze 45min gegart. Da ich Single bin, war das etwas reichlich, der Rest kam in einen Topf in den Kühlschrank, und wird morgen wieder langsam erhitzt. Mal sehen, wie das dann schmeckt . (Bild kommt, dauert aber immer ein paar Tage) Gruß aus Rheinhessen Gimmund

Probekochen17


wirklich super lecker - bereitet Freude bei der Zubereitung sowie am Tisch. Sehr gerne 5 Punkte und Grüße

Schnuddel1204


Ich habe das Rezept jetzt schon häufig zubereitet und kann nur sagen: unglaublich lecker!!! Zum Würzen nehme ich Chiliöl! Die leichte Schärfe passt prima! Die ganze Familie liebt das Rezept!

stachel62


Hallo kleine Hexe! Vielen, vielen Dank für das Einstellen des Rezepts. Ich hab zwar keinen klassischen Römertopf benutzt, sondern die marokkanische Variante, die Tajine, aber es war einfach nur lecker. Ich hab noch einen Tl Harissa (manche mögens scharf ;-) ) in die Brühe gegeben und das Tomatenmark auch mit untergerührt und das dann so ca. 10 min. vor Ende der Garzeit dazu gegeben. Perfekt! Von mir gibts die volle Sternezahl (was in diesem August ja auch nicht so verwunderlich ist!). Netten Gruß Tina

olivinopal


Hallo, ich habe leider keine Aubergine bekommen und hatte als Ersatz Pilze. 15 min. vor Ende der Garzeit habe ich Fischfilets auf das Gemüse gegeben. Mein Gott war das gut! Danke!

Jacky5017


Hallo hab das Rezept heute ausprobiert, war mein erstes Ratatouille und hat echt super geschmeckt. Besonders gut find ich das man so die Kalorien spart, da es nicht in Öl angedünstet werden muss. Ich hab übrigens das Öl ganz weg gelassen und hat auch super geschmeckt. lg Jacky

DieSchickiNicki


Hi, ich habe keinen Römertopf, geht das auch in einem Bräter? Bin noch Anfänger. Lg DieSchickiNicki

blume13


WOW! Ist das lecker! Ich habe Hähnchenschenkel mitgebraten und Reis gab es dazu. Einfach Klasse! Danke & lieben Gruß Blume13

4coco


Hallo, auch ich habe das Gemüse noch durch ein paar Champignons ergänzt (hatte ich noch). Brühe habe ich etwas mehr benötigt, da die Tomaten (kleine Datteltomaten) nicht so viel Flüssigkeit abgegeben haben. Bei uns gab es Kräuterreis dazu. Danke für das leckere Rezept! LG 4coco