Hallo, das Ratatouille war sehr lecker. Habe nur statt Aubergine auch Champignons genommen. Gewürzt hab ich zusätzlich mit italienischen Kräutern. Dazu gab es Reis. Danke für das schnelle und einfache Rezept. Fotos sind hochgeladen. LG, Genussmolly
10 von 31 Kommentaren
Genussmolly
LoisLane-Kent
Hat mir hervorragend geschmeckt, beim nächsten Mal nehme ich aber nur die Hälfte an Brühe, denn ich hatte statt des Tomatenmarks noch eine frische Tomate mit rein geschnitten, da würden dann sicher 50 ml Brühe reichen. Mache ich sicher wieder!
gundeline
Hallo, ich habe vor kurzem damit meinen Römertopf eingeweiht. Es war superlecker und ich hatte 4 Mahlzeiten lang was davon. Mal hab ich Fisch dazu gegessen, mal Fleisch und einmal nur Brot! Sehr zu empfehlen! Ich habe wie sabrini noch Champignons rein. passte toll! LG Gundeline
kleiner-hunger
Mit paar anderen Gewürzen verfeinert ist das Rezept einfach Perfekt =)
sabrini11
übrigens haben wir den Zucker weggelassen....und der hat auch nicht gefehlt!
sabrini11
mhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh einfach lecker! haben das Ratatouille soeben gegessen!schemckt einfach Super.ich habe mir ein WW-Plätzli dazu gemacht und mein Freund hat Reis dazu gegessen. Wir haben alles genauso wie im Rezept beschrieben gemacht auuser noch ein paar Champignons reingetan, die übrigens auch beim nächsten Mal nicht fehlen dürfen! Das Gemüse hat ein toller Geschmakc, gut im Biss und erst noch gesund und fettarm. für die, die am WW-Programm mitmachen einfach ein geniales Rezept. 5 Sterne für das einfach aber superschmeckende gesunde Rezept. :-)
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Hallo! Soeben haben wir das Ratatouille gegessen. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Ein schönes, leichtes Rezept. LG
Regina200
supi, ich mache es auch immer so, und wenn man Lust hat einfach Reis drunter, eine Tass mehr Wasse und 30-40 min länger, das klappt auch super und schmeckt klasse. Hackfleischbällchen mit dazu ist auch klasse.
HRMatter
Habe heute Ratatouille gemacht, leicht abgeändert und nicht im Römertopf. Habe die Zwiebeln kurz angedämpft und 1 kg Zucchini begegeben mit gewürfelten Tomaten aus der Büchse. Gewürz alles gleich wie im Rezept. Anstelle von Auberchine habe ich nach der halben Kochzeit, 500 gr Peperonigemüse gelb (grob geschnitten) begegeben. Kurz vor Ende der Kochzeit noch 500 gr frische, grobgewürfelte Tomaten dazugegeben und etwas nachgewürzt. Bei uns darf es ziemlich scharf sein. Wir essen das aus dem Suppenteller mit frischem Brot vom Beck. LG aus der Schweiz Hansruedi
froeschle2
Hat super geschmeckt, wirklich klasse! Allerdings habe ich deutlich mehr Knobi genommen *grins* und ein paar schwarze Oliven, die ich zufällig noch im Hause hatte, dazugetan. Dazu passt, abgeriebene Zitronenschale drunterzumischen, das gibt noch ein bißchen Pep. Schmeckt aber auch ohne wirklich toll! Herzlichen Dank für das schöne Rezept, das wird es noch häufiger bei uns geben (selbst mein Sohn war begeistert...)! Liebe Grüße Fröschle2