10 von 34 Kommentaren

lieselotteklickerklacker


Die Soße schmeckt wirklich vortrefflich! Und ist schnell zubereitet. Habe selbstgemachtes Apfelmus verwendet. Also keine Ahnung, wie sich Gekauftes auf den Geschmack auswirkt. Gleichwohl ist selbstfabriziert mit Äpfeln aus der Region für mein (Umwelt)Gewissen ein gutes Gefüh! Werde die Nudelsoße betimmt mal wieder kochen und dann nehme ich frische Kräuter.

Trizianah


Habe die Soße gestern gemacht und war begeistert! Schmeckt phantastisch und ist einfach easy in der Zubereitung. Werde einen Teil der Soße heute mit Hackfleisch zu einer Art Bolognese verwenden (Hintergrund ist nicht das Rezept abzuändern, sondern ich bin Veggi und mein Freund Fleischliebhaber, daher ist diese Soße ideal für uns). Habe übrigens eingefrorenes Oregano entdeckt. Kannte ich bisher nur getrocknet. Bin begeistert !!!

muda4


ich suche immer so einfache Rezepte und das hier hört sich besonders gut an. Da habe ich eine Verwendung mehr für mein eingefrorenes Apfelmus. Ich werde es morgen kochen und freue mich schon darauf. Vielen Dank für diese Idee sagt muda4

schnuggel1980


Ich hab die Soße heute zu Gnocchi gemacht. War sehr lecker! Ein Rezeptfoto hab ich auch schon an die Redaktion geschickt.

baurecht


Habe es heute gekoch und auch fotografiert. Bild ging an die Redaktion. Leeeckckkkkkerrrrr!!!

morli1180


Hallo, nehmt ihr dafür gekauftes Apfelmus? ist das dann nicht zu süß? oder macht ihr es selber. herzliche grüße, m.

GnuuH


Ich habe die Soße auch schon mit frischen Äpfpeln, Tomaten und Chili gekocht, das war auch sehr lecker. Genaue Mengenangaben dafür habe ich leider nicht im Kopf. Wichtig dabei ist aber, dass man das ganze was länger kochen läst, damit die Konsistenz gut wird.

serbee


Hallo Mein erster Gedanke: was ist denn das fuer eine Zusammenstellung? Aber ich habs probiert. Und es ist o.k. Dazu zwei Ruehreier und ich hatte einen schnellen, zufriedenstellenden Lunch. Tip: Nicht am Chilli sparen. Gruesse serbee

hhdeern


Das ist ja wirklich mal eine tolle Variante von Tomatensoße! Sie hat uns sehr gut geschmeckt! Und den Rest habe ich am nächsten Tag etwas einkochen lassen und dann als Dipp zur Currywurst serviert, das war auch sehr lecker!

Midkiff


Habe ich letzte Woche gekocht, allerdings mit selber gekochtem Tomatenmark. Da mein Produkt dünner ist als das gekaufte habe ich auf das Wasser verzichtet. Das Ergebnis war sehr lecker. Gruß Midkiff