hallo evi ich würde dein rezept gerne testen , braucht man von dem gelierzucker 2:1 nicht doch nur halb so viel , also 500 g ? lg uli
5 von 50 Kommentaren
tomfra
GourmetKathi
Habe noch eine Stange Zimt und 3 Nelken mit kochen lassen, und vor dem Abfüllen wieder entfernt! War sehr lecker! GLG Kathi
unknown-13e4e407a3dbaa1b4d1f0dfe
Hallo, einfach und gut. Liebe Grüße Tanja
Trina78
Welchen Gelierzucker habt ihr verwendet? 2:1, 3:1 ?? DANKE für Eure Hilfe.
AnitaB.
Hallo, heute habe ich dieses Gelee gekocht und ich muss sagen,es ist sehr gut. Ich habe zu dem klaren Apfelsaft noch naturtrüben dazugegeben und mit etwas Zimt gewürzt. Es ging schnell und schmeckt lecker. Foto gibt es auch dazu. Vielen Dank für das Rezept. LG anitab.