Bonbons Piment aus La Réunion
Pikanter Snack
Pikanter Snack
5 (2 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
Die weißen Bohnen am Vortag in viel Wasser einlegen. Am nächsten Tag abtropfen lassen und häuten, indem man sie zwischen Daumen und Zeigefinger leicht herausdrückt. Die Bohnen grob mixen. Geriebener Ingwer, Kümmel, Salz, Pfeffer und Chilischote in einem Mörser zerstampfen und zu den Bohnen geben. Die Frühlingszwiebeln und Koriandergrün putzen, sehr fein schneiden und zusammen mit dem Kurkuma in die Mischung geben. Den Teig zu kleinen Bällchen verarbeiten, dann diese in der Hand leicht flachdrücken und in der Mitte auf einer Seite mit einem Loch versehen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin portionsweise so lange frittieren, bis sie goldgelb werden. Herausnehmen, abtropfen lassen und servieren.