2 von 2 Kommentaren

medusa2109


Sehr lecker, gab es bei einem karibischen Abend zu frittierten Kochbananen!

Kvothe13


Ganz ehrlich, nachdem ich das am Vortag der Party zusammengemixt hatte, dachte ich nur: bääh, wie eklig. Das kann ich doch unmöglich meinen Gästen anbieten. Warum schmeckt das denn bloß so fürchterlich? Alles Zutaten, die ich gern mag und mir gut als Kombi vorstellen konnte. Ich hatte das Gefühl, dass die Mixtur viel zu bitter war und die Zwiebel viel zu krass durch kam. Ich hatte mich ernsthaft gefragt, ob ich das ganze nicht doch entsorge, ob es evtl. daran liegen konnte, dass ich alles mit dem Pürierstab zerkleinert hab, anstatt zu hacken und zu verrühren. Oder ob es besser schmeckt, wenn man Brot rein dippt (hatte da grad noch keins am Start). Allerdings konnte ich es eine Entsorgung nicht übers Herz bringen. Vielleicht schmeckt es anderen Leuten ja besser als mir? Am nächsten Tag dann das Unglaubliche, als ich meinen Finger nochmal zaghaft reingedippt hab: Es schmeckte HAMMER GEIL!!! Und mit Brot noch viel besser!!! Der Dipp war als einer der ersten fast leer. Ein großes Lob von den Gästen! Also merken: immer warten und noch mal probieren!!!