Gemüseeintopf nach Schwiegermutter Art

Tisirk, WW - geeignet

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25 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 7 m.-große Kartoffel(n)
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine(n)
  • 1 m.-große Zwiebel(n)
  • 4 Tomate(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 2 EL Öl
  • 2 TL Salz
  • 1 EL Tomatenmark
  • Wasser

Das Gemüse putzen bzw. waschen und in Würfel schneiden. In einen großen Topf geben und nach Bedarf mit so viel Wasser auffüllen, dass das Gemüse damit bedeckt ist. Anschließend Sonnenblumenöl, Salz und Tomatenmark zugeben und gut umrühren. So lange kochen, bis die Gemüsesorten gegart sind. Heiß servieren. Fladenbrot dazu reichen. Der komplette Eintopf hat 10 P. Tipp: Wenn man möchte, kann man auch vor dem Kochen noch etwas mageres Rindfleisch klein schneiden und zugeben.