Kreolische Mango - Pickles

Rougail Mangues aus La Réunion - scharfe eingelegte Mangos

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30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 2 kleine Mango(s)
  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • 3 kleine Chilischote(n)
  • 3 EL Pflanzenöl
  • Salz

Die Mangos schälen und so lange mit einem Fleischklopfer auf allen Seiten schlagen, bis es nur noch kleine Stückchen ergibt. Ca. 20 Minuten lang in etwas Salzwasser einlegen. Durch ein Baumwolltuch abtropfen lassen und ausdrücken. Die Zwiebel schälen, zerkleinern und zu den Mangostückchen geben. Das Salz zusammen mit den Chilischoten in einem Mörser zerkleinern. Alles zusammen mit dem Öl mischen und in einem Einmachglas kühl aufbewahren. Schmeckt vorzüglich zu Fischgerichten. Gekühlt lange haltbar. Vorsichtig dosieren - scharf!