Buntes Gemüse aus dem Wok

in einer cremigen Currysoße

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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
3 Portionen

  • 250 g Champignons
  • 2 kleine Zucchini
  • 5 Stange/n Sellerie
  • 1 Paprikaschote(n)

Für die Sauce:

  • 150 ml Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1 Banane(n)
  • 1 TL, gehäuft Currypulver
  • 1.5 EL Reismehl
  • Salz
  • Öl

Das Gemüse waschen, putzen und zurecht schneiden. Das Sesamöl im Wok erhitzen und den Wok damit ausschwenken. Dann das Gemüse hineingeben und bissfest braten. Für die Soße die Gemüsebrühe in dem heißen Wasser auflösen. Reismehl, Currypulver und ca. 1 TL Salz hinzugeben. Wer es gerne schärfer mag, kann noch mehr Currypulver hinzu geben. Die Banane in Scheiben geschnitten dazugeben und alles zu einer cremigen Soße pürieren. Die Soße zu dem Gemüse geben und einige Minuten einkochen lassen. Dazu Reis servieren.