7 von 8 Kommentaren

Luxaa


Schmeckt absolut göttlich, keine weiteren Worte nötig (trotzdem werd ich mich jetzt mal erdreisten weiterzureden): Die Arbeitszeit betrug für eine vier-Personen-Portion deutlich mehr als dir angegebenen 20 Minuten, aber die Garzeiten für den Reis haben gepasst. Wären die Paprika, Zwiebeln, Tomaten alle vorgeschnitten und/oder -geschält, würde ich vielleicht bei 20min landen.. so hat es doppelt so lange gedauert, hat dem Gericht aber keinen Schaden getan. Es werden große Portionen, aber das ist auch gut so, denn ich könnte dieses Zeug kiloweise verdrücken ;) Danke für das tolle Rezept!!

Parmigiana


Hallo sehr leckeres Reisgericht. Ich habe nur Tomatensauce aus dem Vorrat genommen statt der frischen Tomaten und zwei rote Spitzpaprika statt der grünen. Bei uns gab es das als Hauptgericht ohne was dazu. Lieben Dank parmigiana

TigerII


Habe dein Gericht als Beilage zu Souflaki Spießen gemacht und hat wunderbar geschmeckt. Denke das man da viele verschiedene Fleisch oder auch Meeresfrüchte gut zu machen kann. Hünchen , Garnelen , Schweinefilet oder auch einfach nur ein schönes Rumpsteak passen sicher auch bombe dazu.

falfala


Hallo Fanca, als Abendköchin musste auch eine Dose Kidneybohnen dran glauben. Neben dem Koriander fand auch noch gehackte Petersilie den Weg in die Pfanne. Dazu gab es Gambas, welche sehr gut gepasst haben. Ein sehr feines Gericht, welches es öfter geben wird. LG falfala

Phaer


Superlecker!!!!! Vor allem geht es auch (wahrscheinlich nicht ganz so gut wie das Orginal...) in einer Blitzvariante, wenn man abends vom Arbeiten heimkommt und HUNGER hat (für 4 Pers. gerechnet): je 2 Dosen Kidneybohnen und Pizzatomaten, sowie Limettensaft aus der Flasche anstelle der frischen Zutaten bringen einiges an Zeitersparnis - und wenn man den Reis in der Gemüsebrühe in einem anderen Topf kocht und erst zum Schluss zum Gemüse gibt ist dieses sehr feine Essen ruckzuck fertig! Abgerundet habe ich den Geschmack mit etwas Harissa, Tomatenmark und einem Löffel eines chön charfen Tomaten-Chutneys. Vielen lieben Dank für dieses tolle Essen!!!! Phaer

Strautwein


Super Rezept! Hab für drei Personen gekocht, leider habe keine grünen Chillis bekommen und hab dann stattdessen 1½ rote genommen, noch mit Harissa und ein klein wenig Sambal Olek nachgeholfen. Mein Mann war begeistert ich natürlich auch! Vielen Dank fürs Rezept!

tanalt


Ich habe die Zeitung, aus der dieses Rezept ist, auch :-) und habe es heute ausprobiert. Um Vorbereitungszeít zu sparen, habe ich eine kleine Dose Kidneybohnen verwendet. Die Tomaten habe ich erst ganz zuletzt zugegeben, damit sie nicht zerkochen. Im Originalrezept war die Garzeit für den Reis zu lang angegeben; die hier angegebenen Garzeiten erscheinen mir vernünftig. Ich hatte Vollkornreis, der hat natürlich ein bisschen länger gebraucht.