Zucchini - Relish

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30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 1 kg Zucchini
  • 1 kg Zwiebel(n)
  • 0.125 Liter Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehe(n)
  • 3 Chilischote(n)
  • 0.25 Liter Sherry
  • 125 ml Essig
  • Salz und Pfeffer
  • 4 EL Zucker

Zucchini waschen, putzen, sehr fein würfeln. Geschälte Zwiebeln ebenso würfeln. Öl in einem großen Topf anwärmen. Gemüse hineingeben, unter Rühren 20 Minuten dünsten, nicht bräunen lassen. Durchgepressten Knoblauch und in Ringe geschnittene Chilischoten zusammen mit Sherry, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker unterrühren. Weitere 30 Minuten dünsten. Heiß in Twist-off-Gläser füllen und verschließen. Tipp: Wer es nicht so scharf mag, entfernt die Kerne der Chilischoten, bevor sie untergerührt werden.