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30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
8 Portionen
- 1 kg Kürbisfleisch
- 250 ml Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 5 Kartoffel(n)
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 Stück(e) Ingwer
- 2 EL Currypaste
- 1 EL Koriandergrün
- 1 EL Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer
Das bereits geputzte Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden und mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zum Kürbis geben. Das Gemüse weich kochen, mit der Kokosmilch aufgießen und pürieren. Die Suppe mit den genannten Gewürzen kräftig abschmecken und heiß servieren. Tipp: Wer noch etwas Fleisch in die Suppe geben will, kann 500 g gemischtes Gehacktes mit einer klein geschnittenen Zwiebel scharf in einer separaten Pfanne anbraten und dann in die Suppe geben. Anmerkung: Die Portionsangabe bezieht sich auf Suppentassen.