3 von 3 Kommentaren

AlexDarcy


Ich habe die Äpfel schon öfter für meine Kidi´s gemacht, allerdings mit Wasser statt Zitronensaft. Bei mir halten sie auch immer nur ein paar Stunden, dann wird der Zucker trübe und schließlich verflüssigt er sich. Nun essen wir die Äpfel immer gleich.

fenchelhexe


Hallo! Die Äpfel sahen bei mir am ersten Tag super aus, wie von der Kirmes! :-/ Am zweiten Tag hatte sich der gesamte Zuckerlack selbständig gemacht und war vom Apfel vollständig heruntergelaufen. Eine Mega-Schweinerei... Ein Glück habe ich sie nicht verschenkt. Die Äpfel sind vollständig trocken gewesen und am ersten Tag war der Zuckerlack auch völlign hart und klebte kaum. Hat jemand einen Tip? Oder sind die Dinger zum Sofort-Verzehr? Wenn man den Aufwand betrachtet sollte man doch ein paar mehr machen, oder? LG fenchelhexe

karin1903


Wie man evtl an den Fotos sieht, ist es uns nicht so ganz super gelungen, war aber auch der 1. Versuch. Das ganze ist geschmacklich auch noch nicht so gut wie die Äpfel, die ich auf der Kirmes kaufe. Vielleicht hat jemand noch nen Tip wie ich das ganze besser hinbekommen könnte? Habe ich es verbrannt? Ich glaube nicht...