Marshmellow Pie

Warmes Obst, mit Marshmallowcreme umhüllt und knuspriger Karamellkruste

Vorschau

4 (27 Bewertungen)
5 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
6 Portionen

  • 3 Banane(n)
  • 3 Birne(n)
  • 250 g Marshmallow(s)

So einfach die Zutaten sind, so einfach auch das Zubereiten. Dieses Dessert ist etwas für Schlemmermäuler, die es sehr süß mögen! Die Bananen und die Birnen waschen, einfach in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Marshmellows darüber verteilen und in den vorgeheizten Backofen bei 170°C schieben. Sind die Marshmellows an der Oberfläche hellbraun (nach etwa 15-20 Minuten), muss das Ganze aus dem Ofen genommen werden, damit diese nicht verbrennen. Heiß servieren. Tipp: Wer das Obst gerne weich isst, kann die Form auch schon in den Ofen schieben bevor die Marshmallows darüber gegeben wurden.