2 von 22 Kommentaren

Redfire81


Hey, also ich hab das gerade eben mal ausprobiert....leider ist es nichts geworden... :-( Die Stückchen waren innen ganz weich und noch recht "teigig"....obwohl ich wirklich relativ viel ausgewaschen habe...wohl zu wenig,hmm? Wo liegt mein Fehler? Woran kanns gelegen haben? Wie lange muss das denn in der Gemüsebrühe kochen? Also in Minuten mein ich...vielleicht hab ichs zu kurz drin gelassen....man hat nicht gesehen, ob sich der Klumpen noch ausdehnt.... Mein erster Versuch ging also leider schief - HILFE :-(

unknown-efd3ea9c2c4a962de4c9dd45


Hi, als Fleischesser mir 'nem vegetarisch essenden Mann dachte ich mir, ich probiere es mal aus. Habe Kräuter und Knobi dran gemacht, Klöschen draus geformt und in Brühe abgekocht. Anschließend in etwas Öl und dunkler Sojasoße gebraten. Er hat es gegessen und meinte, dass es ihm sogar besser schmecken würde als dieses gekaufte aus Soja. Danke für dieses tolle Rezept. Werde es demnächst als Geschnetzeltes. LG Conny