Danke für die Bewertungen! Ich habe das Rezept vor mittlerweile 9 Jahren online gestellt und würde es heute auch anders zubereiten: - höchstens 150g Nudeln, eher weniger - Flüssigkeit mit Gemüsebrühe oder Sahne/Milch (je nach Geschmack) auffüllen. Da man die Nudeln getrennt kocht, kann man ja auch später noch die Menge regulieren. Ich hoffe, ich konnte Euch damit helfen, es wieder etwas "suppiger" hinzukriegen ;-) LG vom kleinen Erbslein
6 von 6 Kommentaren
Erbslein
Sarah-Kurpat
Ist für mich zwar auch keine Suppe aber völlig wurscht es war super lecker 😁🖒
Fiammi
Hallo, habe gemischte Paprika und zusätzlich eine Karotte mitverwendet und in Scheiben geschnittene Würstchen darin ziehen lassen. Sehr lecker. Ciao Fiammi
tiger961
Auch bei uns gab es das gestern, aber es waren eher Nudeln mit viel Soße als eine Suppe, obwohl ich bereits die selbe Menge Wasser wie gestückelte Tomaten und etwas Tomatenmark extra dazugegeben habe. Das Pürieren wurde dann auch weggelassen. Hat gut geschmeckt, es war nur einfach nicht das, was ich unter einer Suppe verstehe.
FMAG1
Habe es heute gekocht. Leider war es nicht wirklich unser Fall. Habe es mit 3 Sternen bewertet da ansich nichts auszusetzen war.
Parmigiana
Hallo Erbslein, sehr lecker die Suppe, gibst du neben dem Saft der Tomaten gar kein zusätzliches Wasser dazu? Ich habe noch mit etwas Wasser aufgefüllt, würde beim nächsten Mal aber noch etwas mehr dazugeben, weil mir die Suppe einen Tick zu dickflüssig war. Die anderen am Tisch waren aber begeistert und fanden es so gerade gut. Vielen Dank für das Rezept und viele Grüße! parmigiana