19 von 21 Kommentaren

dukmama


Ich habe die Bohnen nicht soo lange gekocht. Am Ende noch einen halben Becher Sauerrahm drunter gerührt - schmeckt wunderbar zu Kartoffelpüree!

rkangaroo


Hallo, schnell zubereitet und sehr lecker. Hatte es für 2 Personen gekocht, mit Spätzle dazu. Das koche ich gerne auch mal zu Fleisch. Gruss aus Australien rkangaroo

eisbobby


Wirklich lecker. Das werde ich garantiert wieder kochen. LG eisbobby

ratsurdo


Superlecker und einfach in der Zubereitung. Wir mögen Bohnen sehr gerne und dann gerne als Hauptmahlzeit mal ohne Fleisch. Sehr saftig mit den Tomaten. Ich kann nur nicht ohne Bohnenkraut, müssen bei uns in jedes Bohnengericht. Fünf Sterne und vielen Dank!!

Mooreule


Hallo, superlecker deine grünen Bohnen in Tomatensoße. 😋 Danke für das tolle und köstliche Rezept. Gibt’s jetzt öfters. Liebe Grüße Mooreule

Juulee


Bohne kann man ja sooo vielseitig zubereiten. Diese Art schmeckt besonders herzhaft und fein. Juulee

flinkermixer


Wir haben noch etwas Wasser und 250 g Magermilchjoghurt hinzugefügt. Da wir dazu Reis hatten, gab es noch ein bißchen Sauce dazu. Lecker - werden wir wieder machen. Danke für's Rezept.

estherfraulein


Och tolles Rezept! ! Ging ganz fix (habe es weniger lang kochen lassen, hatte aber auch Buschbohnen). Habe noch 2 gewürfelte Kartoffeln mitgekocht. Dazu gab es Kasza (Buchweizengrütze). Nahrhaft und lecker, lieben Dank! ! Und wenn es noch schneller gehen soll, kann man ja auch TK-Bohnen nehmen.

opmutti


Hallo agi76, hab dein Rezept halbiert. Hatte Bobby-Bohnen zu Hause, die nicht ganz so lange zum Kochen brauchten. Es schmeckt einfach lecker, warm wie kalt. Danke fürs Einstellen LG opmutti

vivi_K


Hmmmm, das ist wirklich seeehr lecker und so einfach! Gab es gestern zum Hackbraten - sehr zu empfehlen!

oderkahn


Interessantes Rezept. Aber eines verstehe ich nicht: Warum sollen denn die Spitzen der Bohnen abgeschnitten werden? LG Uschi

Korni57


Hallo, mal was ganz anders.Übelst lecker! LG,Korni57

kaddiey


Hallo agi! Würdest du mir bitte verraten, wie lange du die Bohnen ungefähr IM RÖMERTOPF im Rohr lässt? Und nimmst du dann mehr Flüssigkeit oder passt die Menge? Dankeschön! Liebe Grüße, kaddiey

chica*


Was passiert denn nach 1,5 Stunden mit den Bohnen? Sind die dann nicht zu Brei zerkocht? Oder brauchen diese Prunkbohnen so lange? saludos chica

instinct


Bei uns gibt es das als Grillbeilage zu Putenspießen. Mit ein bisschen Ajvar richtig pfiffig und lecker sowie fettarm! Mag ich!

Strawberrymaus


Ich bin völlig begeistert, einfach zu kochen - herrlich zu genießen. Das gibts nun öfter bei uns, sogar meinen Gemüsemuffeln hat es geschmeckt! Großes Lob.

unknown-c3f5145be9fa117fa50b3b4f


Mein momentanes Mittagessen - Einfach und ergiebig! Schmeckt so lecker würzig, dass ich gar nichts mehr dazu brauche. :) Hab lieben Dank!

eflip


Tolle Bohnen-Variante, superlecker, allen hat es geschmeckt, ein Spritzer Tabasco machts noch pikanter. Besten Dank!!!

schnurkator


meine bessere hälfte war begeistert...na dann ;o))) vielen dank für's rezept! lg schnurkator