4 von 26 Kommentaren

Rebchen


Hallo Rosinenkind, habe seit ein paar Tagen einen Butternut in der Küche stehen. Eignet der sich wohl genauso gut für dieses Rezept? Liebe Grüße, Rebchen.

johnyboy


Hallo Rosinenkind, habe heute einen Muskat de Provence mit deinem Rezept eingemacht. Hab noch etwas Wein, Zimt und die Schale und Saft einer Orange dazugetan. Lecker!!! Hat hat uns schon mal sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept. LG. johnyboy

unknown-e84ac6025a497641250586bc


... hab noch 1/2 l Rum dazugetan und heute das erste Glas probiert! Super lecker. Wird gleich nochmal gemacht. Ich brauch´ aber ein wenig mehr Marinade: 1/2 l Wasser und 1/2 l Essig (dazu noch der 1/2 l Rum) und auch mehr Zucker (1 kg). Danke! lg Maude

Pullerliese


Wielange sind die Gläser denn dann haltbar?