Hallo Rosinenkind, habe seit ein paar Tagen einen Butternut in der Küche stehen. Eignet der sich wohl genauso gut für dieses Rezept? Liebe Grüße, Rebchen.
4 von 26 Kommentaren
Rebchen
johnyboy
Hallo Rosinenkind, habe heute einen Muskat de Provence mit deinem Rezept eingemacht. Hab noch etwas Wein, Zimt und die Schale und Saft einer Orange dazugetan. Lecker!!! Hat hat uns schon mal sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept. LG. johnyboy
unknown-e84ac6025a497641250586bc
... hab noch 1/2 l Rum dazugetan und heute das erste Glas probiert! Super lecker. Wird gleich nochmal gemacht. Ich brauch´ aber ein wenig mehr Marinade: 1/2 l Wasser und 1/2 l Essig (dazu noch der 1/2 l Rum) und auch mehr Zucker (1 kg). Danke! lg Maude
Pullerliese
Wielange sind die Gläser denn dann haltbar?