Sehr lecker und richtig schön schlonzig 😉 Habe Hühnerbrühe mit etwas Hühnerfleisch verwendet und die doppelte Anzahl an Zwiebeln verwendet. Zudem habe ich das ganze mit ordentlich Knoblauch abgeschmeckt. Da ich recht große Becher verwendet habe, musste ich noch etwas Flüssigkeit nachgießen. Dafür hab ich Tomatensaft verwendet. Das hat die Suppe fruchtiger gemacht. Mit Minze oder Suppengrün kann ich mir die Suppe auch gut vorstellen. Das schöne an dem Rezept, man muss nicht viel schnippeln und vorbereiten und kocht sich quasi von alleine.
3 von 4 Kommentaren
Ninchen667
FrlM
Hallo Iffy, die Kombination aus roten Linsen und Bulgur fand ich faszinierend. Habe mit der Zwiebel auch noch Knoblauch angebraten und abgeschmeckt mit Tomatenmark, Paprikamark, Cumin, Paprika, Pfeffer, Saft einer halben Zitrone, Kurkuma und 1 Prise Zucker. Außerdem hatte ich ein Bund Suppengrün kleingeschnippelt und mitgekocht. So war es perfekt. Vielen Dank für deine Idee. LG FrlM
iffy
PS: Gut schmeckt es auch noch mit etwas getrockneter Minze!