10 von 11 Kommentaren

terrorondr0gs


Ich verstehe nicht genau, wie viele Portionen 2 Bleche ergeben... Kann mir das jemand erklären?

SessM


Hallo Erdnussbutter, sehr lecker dein Pizzateig und von mir die vollen 5 Sterne dafür. Ich habe mir dann eine Art Pizza-Hawaii daraus gemacht. Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM

stifte41


Das ist zu meinem Standardteig geworden, ich nehme allerdings nur 450g Mehl und es reicht immer für vier Ein-Personen-Pizzen. Vielen Dank fürs Rezept!

Christine-v-Storch


Hallo, Hier steht Teig 30 min ruhen lassen, in Arbeitszeit aber 1Tag und 6std? Ist das ein Fehler... Wollte es gern mal ausprobieren Lg

Nudelngehenimmer1980


Hallo. Habe mich genau an das Rezept gehalten. Superdünn ausgerollt. Ergab locker 2 Bacķbleche. Und sowas von gut und lecker! Kein anderer Teig mehr! 5 Sterne von mir für Dich!!

DolceVita4456


Ich habe für den Pizzateig 15 g frische Hefe verwendet und den Teig dafür länger gehen lassen. Gebacken habe ich auf der untersten Schiene bei 300 Grad auf meinem Pizzastein. Das Ergebnis war sehr lecker. LG DolceVita

krauti58


Hallo Genauso mache ich meinen Pizzateig auch immer und genauso muss er auch sein. L.G.Karp

Fiammi


Hallo, habe Weizenmehl mit ein wenig grano duro vermischt, ein bißchen weniger Hefe verwendet, den Teig länger gehen lassen und 1 Blech damit belegt. Ciao Fiammi

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Da ich aktuell sehr auf die tgl. Fettmenge achte, haben wir heute diesen Pizzateig gemacht. Mir und meinen Töchtern hat die Pizza sehr gut geschmeckt. 2 Bleche wären es bei mir allerdings auch nicht geworden. Wir kamen auf 3 schöne dünne Pizzen (Tellergroß). Wird es öfter geben!!!

Tara79


Super,leckeres Rezept. Leider ergab mir bei der Menge keine 2 Backbleche. Ich hab Dinkelmehl und Weizenmehl gemischt und hat prima geschmeckt. Danke !!