8 von 8 Kommentaren

bBrigitte


Hallo, super Salat und das Dressing erst. LG Brigitte

christine_drechsler


Super lecker, 10 Punkte. Habe das Tomatenmark weg gelassen. Wir mögen nicht so herb im Geschmack.

wee2de


Sehr schnell zuzubereiten und schmeckt sehr lecker! Hatte keine Gurke - statt dessen Zucchini genommen. Paprika habe ich weggelassen. Wird es sicher wieder geben!

Kondimaus06


Ohne Paprika und mit roter Zwiebel zubereitet. Köstlich, lecker, leicht.

schnucki25


sehr lecker....hatte noch Bohnen und Mais übrig und gleich toll verwertet. LG

123serenity123


Extrem leckerer Salat! Durch den Cayennepfeffer feurig und die Gurke bringt frische in den Salat. Wird es zum nächsten Grillabend auf jeden Fall wieder geben!!!

Garfield2011


Diesen Salat mach ich auch immer so. 5 Sterne! Kleine Abwandlung, statt Tomatenmark und Ketchup, verwende ich Senf. Was auch total super ist, einen Schuss Balsamicoessig zugeben, mach ich auch immer. Und auch noch ne Variante als Tip, Schafskäse/Fetakäse in Würfel kurz vorher zugeben. Einfach nur genial! Liebe Grüße

Aanda


Hallo erdnussbutter, wir haben diesen Salat heute zubereitet und fanden ihn echt klasse. Sehr pikant,aber durch die Gurke und Frühlingszwiebeln irgendwie auch frisch. Frische Paprika hatten wir heute keine mehr,aber ich kann sie mir (allerdings in kleiner Menge) auch gut in dem Salat vorstellen. Vielen lieben Dank für das Rezept, Aanda