Nicht schlecht, Herr Specht! Dafür gibt es "two thumbs up" .... Das ust ein Rezept für Leute mit Nehmerqualitäten... Eine ganze Chilischote gehackt und dann noch Pfeffer dazu.... Damit der Deckel auch gsnz bestimmt hoch klappt. 😉 Wie auch immer.... Oregano, gehackte, schwarze Oliven, etwas angebratenen Pancetta... Saubere Sache! Beste Grüße Matze
19 von 38 Kommentaren
matze1660
campe2909
Ganz einfach, ganz lecker. Haben auch Pizzatomaten genommen, bisschen Parmesan dazu und Petersilie und Basilikum, sehr sehr lecker!
Vagabund2010
.... und viel mehr brauche ich auch gar nicht für eine leckere Arrabiata. Manchmal sind die einfachen Dinge mit wenig ich die Taten auch die Betti. Bei mir kam noch Parmesan obendrauf und ein bisschen frischer Basilikum
LisaJanine92
Sau geiles Rezept , schmeckt wie mein Sizilianischer Opa gemacht hat :-) hab aber statt einer Chili Schote 2 Peperoncini verwendet und zum Schluss noch basilikum rein. Super :-) *****
Lillypaule
super lecker und schnell
-J-P-S-S-
kleiner Nachtrag : und italienische Kräuter
-J-P-S-S-
sehr schnell,sehr lecker. ich habe noch eine Prise Zucker, etwas Tomatenmark und ein bisschen eingelegte Paprika dazu getan. gibt es auf jeden Fall öfter
xciara
schnell gemacht, unkompliziert, lecker. wir haben gestückelte tomaten genommen und dazu 3 chilis, 2 zwiebeln und 4 knoblauchzehen. das hat ganz schön eingeheizt, soll es ja aber auch. um längen besser als eine langweilige tomatensoße, vor allem die nicht-soßige konsistenz fand ich klasse. auch zu zucchininudeln super!
Sturmhexe
Einfach, schnell und extrem lecker: 5 Sterne :-).
mause1991
Hallöchen. Die Soße war super. Die wird es ab jetzt öfters geben. Ich Danke für das Rezept.
devilishia33
Hallo! Muss man 1 kleine oder eine große Dose Pizzatomaten nehmen ?
Happiness
Hallo So einfach aber trotzdem einfach superfein. Ich mache gerne gleich mehr von der Sauce und gebe noch etwas Oregano dazu. Liebe Grüsse Evi
Frau_Pfau
Ein sehr einfaches, günstiges, leckeres Rezept! Danke dafür :)
fraukrause
Sehr schnell gemacht und dabei total lecker! Die Zutaten habe wir eigentlich immer im Haus, statt Chilis tuen es aber die Chiliflocken. Manchmal kommt auch noch eine Prise Zucker und Schuß Sahne oder Milch dran, um die Soße zu strecken. Hab es schon so oft gekocht und wollte es endlich mal bewerten.
SweetLittleButterfly
Ich muss sagen, dass dieses Rezept super einfach und gleichzeitig super lecker ist. Und günstig noch dazu. Einfach klasse! Ich hatte noch Speckwürfel da und habe sie zusammen mit den anderen Zutaten angebraten. Da ich keine frische Chilli da hatte, habe ich eine kleine, getrocknete Chilli genommen. Leute, die es nicht ganz so scharf mögen, sollten mit getrockneter Chilli echt aufpassen ;) Zum Schluss noch gerebelten Oregano dran. Perfekt! Ich kann diese Soße nur weiterempfehlen. Vielen Dank für das tolle und einfache Rezept.
Hanka78
Hallo, Meine Lieblingssosse schnell gemacht und sehr lecker! LG Hanka
Missy1988
Wir haben dieses Rezept heute auch mal ausprobiert und sind sehr angetan. Wenig Aufwand für tollen Geschmack, kann man da wohl nur sagen. Ich habe auch gar nicht viel verändert. Ich habe noch etwas Tomatenmark und ein paar italienische Kräuter hinzugegeben. Fertig war es. Wirklich toll! Vielen Dank für das tolle Rezept. Das machen wir jetzt sicher öfter mal. :) Ich wünsche einen schönen ersten Advent.
Däumelinchen85
Ich find das Rezept auch super; habs noch mit ein paar grünen Oliven ergänzt, die ich noch im Kühlschrank hatte. Mach's aber manchmal auch mit ein bisschen Parmesan oder Feta, je nachdem, was so da ist. :-)
sparkling_cherry
sehr lecker und wirklich ideal für studenten