Bruschetta á la Bavaria

italienische Vorspeise

Vorschau

4.47 (17 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 2 Tomate(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 5 Blätter Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Ciabatta
  • Gewürzmischung
  • Balsamico

Die Zwiebel schälen. Die Tomaten waschen. Zusammen in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und zusammen mit dem Basilikum klein hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und der italienischen Gewürzmischung würzen. Nun geben Sie Olivenöl und ein wenig Balsamico darüber. Alles gut durchrühren und ein wenig ziehen (ca. 15 Min.) lassen. Noch einmal durchrühren und eventuell nachwürzen. Währenddessen das Brot in ca. 1,5 cm starke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten knusprig toasten. Nun die Tomatenmischung reichlich auf die Brotscheiben auftragen und servieren.