Hu, ja, ein Rezept, bei dem man die Paprika nicht häuten muss... Nur noch ein paar Fragen vorm Ausprobieren: Im Zutatenteil steht Essig, bei der Zubereitung schreibst du Essigessenz, das ist ja schon ein gewaltiger Unterschied, daher wüsste ich gern, welchen Essig ich am Besten verwende. Und da du das Gemüse sicher nicht im Ganzen in den Topf schmeißt: Möhren in Scheibchen? Paprika in groben Stücken? Aber das wichtigste: Die Tomaten! Entkerne ich die? Und viertel, Achtel oder Würfel ich die? Sorry, vielleicht steh ich da gerade auf der Leitung, aber ich würd' mich sehr über eine Antwort freuen, weil ich das Rezept sehr gerne ausprobieren möchte. Dann gibt's auch ein Foto 😉 LG mary-jane24
4 von 8 Kommentaren
mary-jane24
brita2905
Hi, auch ich liebe Gemüse in allen Variationen, von daher werde ich Dein Rezept sehr gern ausprobieren und gebe Bescheid :o). LG, Brita
baerbel72
Hallo, ackerwolf! Dein Rezept liest sich sehr gut nd ich möchte es unbedingt ausprobieren- bisher kenne ich solche Gemüsemischungen nur als gekauftes fertiges Produkt und esse sie gerne mit Nudeln, aber am liebsten einfach kalt mit Baguette oder Fladenbrot. Ich habe noch ein paar Fragen: beißt man später nicht auf die Pfefferkörner- könnte man da nicht auch gemahlenen Pfeffer nehmen? Und wie lange hält sich das fertige Gericht in den Gläsern? Und dann noch der Zucker: ist das nicht etwas viel oder muß das so sein wegen der Haltbarkeit? Dann fallen mir spontan noch Auberginen ein, die ich mir als Zutat auch gut vorstellen könnte- hast Du Erfahrungen damit, also müßte man die evtl. vorher anbraten?.... Ja, ich weiß. Fragen über Fragen... :o) LG Bärbel
kristine1
Klingt ja interessant,aber fehlt da nicht Wasser??? lg Kristine