hallo, hätte eine Frage zum Rezept: wie lange hält die Rote Bete denn im Glas, nachdem sie gekocht wurde? würde mich über eine Antwort freuen Gruß
6 von 7 Kommentaren
FriFrii
LillyK
Da ich Rote Bete fast nur als Rohkost mag, weil sie mir gegart zu süßlich ist, habe ich nun mal dieses Rezept getestet. Und was soll ich sagen, so schmeckt sie auch mir. Kräftig mit Meerrettich und Kümmel abgeschmeckt passt es für mich gut zu dem ansonsten süßlichen Geschmack. Da wir sie gleich gegessen haben, ist der Geschmack durchgezogen bestimmt noch intensiver - wird auch noch mal getestet. Vielen Dank LillyK
milian
«Ćwikła z chrzanem» ist der polnische Name für diesen Dip, habe ich mir von einer polnischen Freundin sagen lassen. Er wird in Polen gerne zu Fleischgerichten und Wurst gereicht. Sehr lecker, eine echte Alternative, wenn man mal was anderes als Ketchup oder Senf verwenden möchte. Man kann den Meerrettich-Anteil nach Belieben auch erhöhen, ich würde dann aber den Kümmel weglassen.
Kochline
Vielen Dank fuer das Rezept! Ich habe soviel frische rote Bete geschenkt bekommen und wusste nicht was ich damit machen sollte. Nun werde ich dein Rezept die naechsten Tage ausprobieren. Wie lange kann man denn diese rote Bete in den Schraubglaesern lagern? Ich befuerchte, das ich leider die einzige in unserer Familie bin, die gerne rote Bete isst. ;-) Vielen Dank schonmal! LG Kochline
unknown-ac3e61b312a3adad427594abd37c307a
Hallo Maria Was gibts denn da auf dem Foto dazu, zu deiner roten Beete? Ist das eine Frikadelle und Kartoffelpüree? Ist das auch "typisch polnisch", und falls ja, worin unterscheidet es sich von der "deutschen Art"? Ich habe keine Ahnung von polnischer Küche... :) Danke & Gruzz - Zinemin
UNIvsALL
Habe das Rezept heute zu einer Branade mit grünem Salat und Baguette ausprobiert, hat super geschmeckt!