Sehr gutes Rezept. Die Äpfel werden bei mir gewürfelt und der Rotweinessig wird durch Waldfruchtessig aus dem Bayerischen Wald ersetzt. Ein Genuss!
9 von 9 Kommentaren
ClaudiaSilva
Tinchen37
super lecker! Statt Schokolade habe ich Backkakao und etwas Kokosöl genommen. Dazu gab es Hackbraten und Kartoffeln.
prinie
Gerade köchelt er Ich liebe das Rotkraut nach diesem Repept!!!
schnucki25
sehr sehr lecker,wird es auf alle Fälle öfters mal geben. LG
Supertini
Hallo! Vielen Dank für das superleckere Rezept! Ich habe das Kraut im Dampfdrucktopf gekocht, da hat es nur 30 Minuten gebraucht. Ich habe dann alles außer der Schokolade von Anfang an zugegeben. Am nächsten Tag gab es Ente, da hab ich es dann nur noch aufgewärmt. Perfekt! 5 Sterne von uns. LG, Supertini
Lüntje
Ein sehr feines Rezept! Ich habe die dreifache Menge gekocht und statt der Pflaumen mehr Äpfel genommen.Einige Portionen habe ich eingekocht, bzw. eingefroren. So habe ich immer einen schnellen Vorrat. LG - Marlies
ixia
Schmeckt wunderbar! Ich hatte erst Bedenken wegen der Schokolade, aber die bringt's. LG Ixia
prinie
Habe diesen Rotkohl zu Weihnachten gemacht. Das ist der beste Rotkohl, den wir je gegessen haben!!! Einfach göttlich!!! 5 Sterne dafür reichen nicht. Leider kann man nicht mehr vergeben. Danke für das super geniale Rezept! prinie
XxSahnetortexX
Anstelle von Wein nehme ich roten Traubensaft. Das perfekte Rotkraut. LG Antje