Sehr lecker!!! Habe aber die Tomaten erst eine Weile vor sich hinköcheln lassen, bevor ich den Reis hinzugegeben habe. Außerdem war der Tipp mit dem Feta SUPER, das hat der ganzen Sache noch den letzten Schliff gegeben!
20 von 49 Kommentaren
weit5weg
Kessy418
Superlecker. Schnell gemacht und einfach nachzukochen. 5***** Vielen Dank Liebe Grüsse Kerstin
AGibson
Halle Anne, kurz und bündig: eine sehr leckeres, einfaches und doch sehr effektives Gericht. Hatte frisch geerntete, reife Tomaten, frischen Oregano und Basilikum, und man konnte den Sommer schmecken. Fotos sind auf dem Weg. LG aus Spanien, Angelika
ninaninanina
schönes Rezept,das gibt es öfter bei uns! =) danke!
madelaine89
Sehr lecker und es ging sehr schnell!!! Der Reis hat noch besser als beim Griechen geschmeckt! Super
zotti1964
Hallo, sehr lecker, habe noch etwas Knoblauch und frische Peperoni zugefügt.
krankes_Pantoffeltier
Hallo =) Wir haben das Rezept heute nachgekocht und es ging unerwartet schnell (25 Minuten - sehr gemütlich gekocht). Es war super lecker und das obwohl ich nur Dosentomaten und getrockneten Basilikum hatte. Wirklich toll, mal eine Alternative zu Spaghetti mit Tomatensoße =) Herzlichen Dank! Schmeckt übrigens auch mit einem Schuss Sweet Chili Sauce. =)
unknown-d15f4598a199209854c28406
Hallo! Superlecker, superschnell - wird ab sofort öfter gemacht. Danke für das tolle Rezept! Liebe Grüße, kaninchenpups
zuckermonster
Wirklich seeeehr lecker und dazu auch noch ganz schnell gemacht! Danke!
Happiness
sehr fein. Ich habe noch Knoblauch zugegeben. Da ich in der Mitte der Kochzeit Platznot auf dem Herd hatte (hab nebenbei noch ein zweites Gericht vorgekocht), hab ich kurzerhand den Reis inkl. restlichem Kochwasser zu den Tomaten gegeben und so fertiggekocht. So wurde der Reis weich und hatte noch etwas mehr Geschmack von den Tomaten aufgenommen. Dazu gabs dann gebratenes Zanderfilet. lg, Evi
PettyHa
Hallo, ich wollte mich mal für das Rezept bedanken! Seit einigen Jahren mache ich unseren Tomatenreis nach diesem Rezept, er schmeckt sehr lecker, auch mit Dosentomaten, wenn's keine frischen gibt! Liebe Grüße Petra
taliafee
Tolles Rezept. Schnell und einfach gemacht. Hatten wir zu Cevapici. LG
unknown-76fdf12a0d96a9a6ccc8a7c0f30122b6
Habe das Rezept neulich ausprobiert. Schmeckt super lecker! Dazu gab es Gyros ;) Danke für das leckere Rezept. grüße
kathy1409
Sehr lecker, das Rezept! Habe etwas mehr Tomatenmark drangemacht! Ist bei meiner nicht Gemüse essenden familie sehr gut angekommen. Dankefür das Rezept, Kathy
Tickerix
Sehr lecker. Es bedurfte keinerlei Abwandlung. Die angegebene 1 Portion reicht in der Tat für 1 Person als Beilage.
Kochtruffel
Hallo Anne Echt lecker. Habe noch ein bisschen rotes Pesto und geröstete Pinienkerne untergemischt. Genial einfaches und fixes Rezept. Liebe Grüße
SleepyBat
Das hat echt suuuper geschmeckt! Ich bin allein von dem Reis pappsatt geworden ohne großen Aufwandt. Ich hab statt frischer Tomaten Dosentomaten genommen, hat aber auch gut funktioniert. Für aller WWler: 40g Reis: 2 P 1 TL Olivenöl: 1 P also insgesamt nur 3 P Fast unschlagbar für ein ganzes Mittagessen ;)
debbie1990
...super- lecker :) ich habe gemüse- bratlinge dazu gegessen und mir hats gut geschmeckt. werd den reis öfter machen, kann man gut vorkochen u mit in die schule nehmen oder so.
Federica
Hatte den reis zu thunfischsteak und ich fand den reis fast noch besser als den fisch =) 4 sterne von mir
hinki1
Ein sehr leckeres Rezept. Habe den Reis als Beilage zu einer Putenroulade gemacht. Wirds aber bestimmt auch mal als Hauptgericht geben. Danke und Gruß, hinki1