20 von 49 Kommentaren

weit5weg


Sehr lecker!!! Habe aber die Tomaten erst eine Weile vor sich hinköcheln lassen, bevor ich den Reis hinzugegeben habe. Außerdem war der Tipp mit dem Feta SUPER, das hat der ganzen Sache noch den letzten Schliff gegeben!

Kessy418


Superlecker. Schnell gemacht und einfach nachzukochen. 5***** Vielen Dank Liebe Grüsse Kerstin

AGibson


Halle Anne, kurz und bündig: eine sehr leckeres, einfaches und doch sehr effektives Gericht. Hatte frisch geerntete, reife Tomaten, frischen Oregano und Basilikum, und man konnte den Sommer schmecken. Fotos sind auf dem Weg. LG aus Spanien, Angelika

ninaninanina


schönes Rezept,das gibt es öfter bei uns! =) danke!

madelaine89


Sehr lecker und es ging sehr schnell!!! Der Reis hat noch besser als beim Griechen geschmeckt! Super

zotti1964


Hallo, sehr lecker, habe noch etwas Knoblauch und frische Peperoni zugefügt.

krankes_Pantoffeltier


Hallo =) Wir haben das Rezept heute nachgekocht und es ging unerwartet schnell (25 Minuten - sehr gemütlich gekocht). Es war super lecker und das obwohl ich nur Dosentomaten und getrockneten Basilikum hatte. Wirklich toll, mal eine Alternative zu Spaghetti mit Tomatensoße =) Herzlichen Dank! Schmeckt übrigens auch mit einem Schuss Sweet Chili Sauce. =)

unknown-d15f4598a199209854c28406


Hallo! Superlecker, superschnell - wird ab sofort öfter gemacht. Danke für das tolle Rezept! Liebe Grüße, kaninchenpups

zuckermonster


Wirklich seeeehr lecker und dazu auch noch ganz schnell gemacht! Danke!

Happiness


sehr fein. Ich habe noch Knoblauch zugegeben. Da ich in der Mitte der Kochzeit Platznot auf dem Herd hatte (hab nebenbei noch ein zweites Gericht vorgekocht), hab ich kurzerhand den Reis inkl. restlichem Kochwasser zu den Tomaten gegeben und so fertiggekocht. So wurde der Reis weich und hatte noch etwas mehr Geschmack von den Tomaten aufgenommen. Dazu gabs dann gebratenes Zanderfilet. lg, Evi

PettyHa


Hallo, ich wollte mich mal für das Rezept bedanken! Seit einigen Jahren mache ich unseren Tomatenreis nach diesem Rezept, er schmeckt sehr lecker, auch mit Dosentomaten, wenn's keine frischen gibt! Liebe Grüße Petra

taliafee


Tolles Rezept. Schnell und einfach gemacht. Hatten wir zu Cevapici. LG

unknown-76fdf12a0d96a9a6ccc8a7c0f30122b6


Habe das Rezept neulich ausprobiert. Schmeckt super lecker! Dazu gab es Gyros ;) Danke für das leckere Rezept. grüße

kathy1409


Sehr lecker, das Rezept! Habe etwas mehr Tomatenmark drangemacht! Ist bei meiner nicht Gemüse essenden familie sehr gut angekommen. Dankefür das Rezept, Kathy

Tickerix


Sehr lecker. Es bedurfte keinerlei Abwandlung. Die angegebene 1 Portion reicht in der Tat für 1 Person als Beilage.

Kochtruffel


Hallo Anne Echt lecker. Habe noch ein bisschen rotes Pesto und geröstete Pinienkerne untergemischt. Genial einfaches und fixes Rezept. Liebe Grüße

SleepyBat


Das hat echt suuuper geschmeckt! Ich bin allein von dem Reis pappsatt geworden ohne großen Aufwandt. Ich hab statt frischer Tomaten Dosentomaten genommen, hat aber auch gut funktioniert. Für aller WWler: 40g Reis: 2 P 1 TL Olivenöl: 1 P also insgesamt nur 3 P Fast unschlagbar für ein ganzes Mittagessen ;)

debbie1990


...super- lecker :) ich habe gemüse- bratlinge dazu gegessen und mir hats gut geschmeckt. werd den reis öfter machen, kann man gut vorkochen u mit in die schule nehmen oder so.

Federica


Hatte den reis zu thunfischsteak und ich fand den reis fast noch besser als den fisch =) 4 sterne von mir

hinki1


Ein sehr leckeres Rezept. Habe den Reis als Beilage zu einer Putenroulade gemacht. Wirds aber bestimmt auch mal als Hauptgericht geben. Danke und Gruß, hinki1