13 von 13 Kommentaren

Kalo77


Gute Idee, aber da fehlt eindeutig Öl! Sonst können auch nicht die Vitamine der Möhren aufgenommen werden. Zu einen richtigen Salat gehört ein Dressing, sonst ist es keiner. Ansonsten ist einen in Sachen Erweiterung keine Grenze gesetzt.

Lara69


dressing aus Essig und Öl mit etwas Meerrettich und ein paar knackige Kerne als topping passt besser. Wer will auch etwas Schafskäse 😛

Schiessl7783


Ganz okay, aber kein Hammer. Mir fehlte so ein bisschen die verbundene Komponente. Haben den Salat daher mit Essig und Öl sowie Nüssen etwas "ausgebaut".

GourmetKathi


Das hat uns sehr gut geschmeckt! Ich glaube Nüsse würden auch noch gut dazu schmecken! GLG Kathi

annewi


Guten Tag, gestern habe ich diesen leckeren Salat gemacht. Das ist genau unser Ding, Gemüse und Frucht zu mischen. Ich habe sogar noch meine letzte Birne mit herein gegeben. Heute hat er nochmal so gut geschmeckt, da er gut durch gezogen war. Vielen Dank für das schöne Rezept. Bild habe ich hoch geladen. LG Annemarie

nixgelingt


Genau so habe ich das heute nachgekocht. Streiche gekocht und setze geschnibbelt. Da schmeckte wirklich alles nach sich selbst und nicht nach einer aufwändig abgeschmeckten Soße. Als ich bei "alles gut vermengen" angekommen war, waren tatsächlich nicht einmal 10 Minuten vergangen. Der Tee war übrigens auch schon fertig. Dazu habe eine Laugenstange gegessen. Perfekt!

leuchtturm3159


Halli, hallo, dieser salat schmeckt wirklich sehr, sehr lecker. allerdings drehe ich die verhältnisse ein wenig. ich nehme 4 knollen rote-beete und einen apfel. ich muß aber auch hinzufügen, dass wir den "erdigen" geschmack der rote beete lieben!! und wenn der salat einen tag durchgezogen ist, schmeckt er nochmal so gut. lg

curly64


Hallo, so in der Art mache ich den Salat auch immer. Wir lieben den. Ich gebe noch etwas flüssigen Honig und weißen Pfeffer dazu und auch ein wenig Öl. Meist gibt es den Salat bei uns mit Kartoffeln und einem Quarkdip. LG curly

fatzi


Hallo, nun mit etwas Öl wird das Ganze noch schmackhafter und evt noch ein paar Gewürze. Rote Bete schreit auch nach 1 Pr.Zucker. Grüßle Gisela

tikus


Hallo, obwohl ich Rote Bete überhaupt nicht gern esse, wollte ich meiner Familie den Genuss jedoch nicht vorenthalten und habe diesen Rote Bete-Apfel-Rohkostsalat gemacht. Und natürlich probiert. Lecker!!!! Gestern habe ich den Salat bereits wieder gemacht. Er schmeckt wirklich sehr gut, sehr frisch und ist ruckzuck fertig. Danke für die leckere Rezeptidee. Liebe Grüße tikus

Laslo


Die Rote Bete und die Möhren sollte man schälen, bei den Äpfeln mache ich das nicht (wg. der vielen Vitamine in der Schale). Durch das Raspeln merkt man die Schalenstückchen im Salat kaum.

k-d-k


Ich hab den Salat soeben hergestellt und auch sofort probiert. Der Geschmack meines Salates ist etwas gewöhnungsbedürftig (erdig wegen der Roten Bete), dann aber lecker. Meine Frage: Ich hab die Knolle „Rote Bete“ geschält, die Äpfel aber nicht. Ist das so richtig? Oder hätte ich die Äpfel auch schälen müssen? Oder sollte alles ungeschält verarbeitet werden? Meiner Frau, sie ist recht kritisch, schmeckt der Salat super. Gruß Klaus

Midkiff


Habe ich heute gemacht und war ziemlich von den Socken, dass es so gut geschmeckt hat, da ja außer Zitonensat und Salz keine Gewürze dran sind. Allerdings habe ich die Zutaten auf einer Rohkostreibe gerieben, die kleinen feinen Stiftchen schmecken besser als wenn es auf einer groben Reibe gerieben wird. Gruß Midkiff