Scharfes Gemüse

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25 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 g Zwiebel(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 4 EL Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Prise(n) Cayennepfeffer
  • 250 g Tomate(n)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Tabasco

Zwiebel in große Würfeln schneiden. Paprika würfeln, Öl in tiefer Pfanne erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Paprika dazugeben, etwa 5 min mitdünsten, Tomatenmark u. Pfeffer einrühren. Mit den Tomaten ablöschen, Knoblauch darüber pressen, alles durchheben. Im offenen Topf ca. 20 min schmoren lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Dazu am besten Wildreis oder auch Vollkornreis je nach Geschmack, den Reis jedoch extra berechnen.