3 von 3 Kommentaren

NichtdieKaethe


Die Bratlinge schmecken toll, richtig schön herzhaft. Wir haben sie als Burger gegessen (kompatibler für die kritischen Omnivoren 😉). ch hatte die Bratlinge übrigens zwei Tage vorher vorbereitet und dann mit Öl bepinselt für 30min bei 180°C im Ofen gebacken. Dann mit Ketchup und Käse auf die Burger-Buns gelegt und nochmal für 3-4 min unter den Grill. Weiter belegt nach Gusto (Tomaten, Senf, Avocado,...) und dazu einen Weißkraut-Gurken-Salat serviert. Superlecker!

pinki20


Hallo das ist echt ein leckeres Rezept, wenn man es nicht wüsste würde man denken es ist Fleisch drin. Ich habe geräucherten Tofu verwendet.

stanzerl


Hallo ich habe die Bratlinge für einen Veganer gemacht der vor kurzem noch Fleisch gegessen hat und es manchmal vermisst. Er war sehr begeistert. Später hat er einen Bratling noch kalt gegessen und meinte sie würden genau wie Frikadellen schmecken. Das hat er als Kompliment gemeint. ;) Da ich keine Kichererbsen da hatte hab ich sie durch Buchweizenmehl ersetzt. Nach diesem positiven Erlebnis werde ich wohl alle veganen Bratlinge von Hans60 ausprobieren. :P Liebe satte Grüsse, stanzerl