Gerade zum 2. Mal in 2 Wochen gemacht, einfach nur lecker! Und wer den Koriander weglaesst, bringt sich um den halben Genuss ;-) Ich brate die Zwiebel leicht an, sofern im Haus plus rote Paprika, und etwas Knoblauch, und wuerze mit einer Spur Chilli und etwas Kreuzkuemmel nach. Mit Kidneybohnen nicht ganz so dekorativ wie mit den schwarzen, aber immer noch sehr appetitlich. Dazu am liebsten Quesadilla, hmmmmmm
8 von 8 Kommentaren
Tomilho
julenaschmaus
Boah, das ist so 'ne Kombi von Zutaten, wo man nicht mehr aufhören kann zu essen. Bei mir ohne Avocado, weil gerade nicht da, so wie auch Koriander, den ich durch Petersilie ersetzt habe. Danke für die tolle Anregung!
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. allerdings habe ich Koriander durch Petersilie ersetzt und etwas mehr Essig zugegeben. Gibts wieder, besten Dank!!
pelikana
Hallo, ich hatte noch einen Rest schwarze Bohnen im Schrank und habe sie ebenfalls über Nacht eingeweicht und ca. 2 Stunden gekocht bis sie endlich weich waren. Die Zubereitung des Salats ging dann ganz schnell. Schmeckt sehr gut zusammen mit den Tortilla Chips. LG Christine
S_Bach
5 Sterne! Wirklich superlecker und (mal abgesehen von den 12 Stunden bohneneinweichen und nochmal 2 Stunden köcheln lassen) sowohl einfach als auch schnell zu machen. Ich hab ihn gerade eben zu unserem Mittagessen serviert und war begeistert! Wird definitiv auf dem nächsten Barbecue aufgetischt! ;D
Ladina
Vielen Dank für das Rezept. Wird wieder gemacht.
Kati1989
Sehr lecker, ich habe anstatt Avocado Gurke genommen. Ausserdem habe ich das Gemüse nicht über Nacht ziehen gelassen, sondern den Salat bereits nach einer Stunde serviert. Schmeckt super als Füllung für Wraps (natürlich mit saurer Sahne und Käse), aber auch so als Salat! LG, Kati.
julschen
...lecker...