Sehr lecker! Für etwas mehr Frische habe ich noch ein paar Spritzer Zitronensaft zugegeben und statt Cayennepfeffer Couscous-Gewürzmischung verwendet. Wir haben es als Beilage zu Linsen-Spinat-Dhal gegessen. Vielen Dank für die schöne Rezept-Anregung!
9 von 9 Kommentaren
julenaschmaus
domik
mmmh ...das war yammy!
gelbelinse
Leckeres Rezept! Anstelle des Pfeffers nehme ich Sambal Oelek, schnibbel immer noch ein paar Karotten dazu und manchmal ersetze ich die Sonnenblumenkerne durch Mandeln.
unknown-12323f053bf48f2863497721
Eine ausgezeichnete Variante, vielen Dank!! :-) Ich habe noch etwas mehr Sultaninen und Sonnenblumenkerne dazugegeben.... LG hlaibadaigijon
Mediteran
Hallo :-) das ist sehr lecker! Ich mache Bulgur mit Paprika,Tomaten, Zwiebeln und Korinthen. LG Melanie
Greta
Hallo ! Lecker auch mit Gemüse !! liebe Grüsse Greta
Lollipop
Ich brate zusätzlich noch eine Handvoll der türkischen Reisnudeln mit an, bevor ich den Bulgur zugebe. LG LOllipop
alklink
Sven, hier kann st Du nachschauen http://www.naturkost.de/cgi-bin/ksearch-rezepte/ksearch.cgi?terms=Bulgur&x=47&y=30 Gruß Anne
Sven1985
Sorry, aber was ist bitteschön Bulgur ?? Gruss Sven