9 von 9 Kommentaren

julenaschmaus


Sehr lecker! Für etwas mehr Frische habe ich noch ein paar Spritzer Zitronensaft zugegeben und statt Cayennepfeffer Couscous-Gewürzmischung verwendet. Wir haben es als Beilage zu Linsen-Spinat-Dhal gegessen. Vielen Dank für die schöne Rezept-Anregung!

domik


mmmh ...das war yammy!

gelbelinse


Leckeres Rezept! Anstelle des Pfeffers nehme ich Sambal Oelek, schnibbel immer noch ein paar Karotten dazu und manchmal ersetze ich die Sonnenblumenkerne durch Mandeln.

unknown-12323f053bf48f2863497721


Eine ausgezeichnete Variante, vielen Dank!! :-) Ich habe noch etwas mehr Sultaninen und Sonnenblumenkerne dazugegeben.... LG hlaibadaigijon

Mediteran


Hallo :-) das ist sehr lecker! Ich mache Bulgur mit Paprika,Tomaten, Zwiebeln und Korinthen. LG Melanie

Greta


Hallo ! Lecker auch mit Gemüse !! liebe Grüsse Greta

Lollipop


Ich brate zusätzlich noch eine Handvoll der türkischen Reisnudeln mit an, bevor ich den Bulgur zugebe. LG LOllipop

alklink


Sven, hier kann st Du nachschauen http://www.naturkost.de/cgi-bin/ksearch-rezepte/ksearch.cgi?terms=Bulgur&x=47&y=30 Gruß Anne

Sven1985


Sorry, aber was ist bitteschön Bulgur ?? Gruss Sven