Sago NIE in kochende Flüssigkeit, geht hoch wie ein Vulkan, riesen Sauerei!
6 von 10 Kommentaren
helmina1
sabinereusswig
hallo ein Tipp wenn man die grütze mit sternanis und nelken kocht und den rotwein nicht mit dem zucker aufkocht sonern ihn orher im topf erhitzt und ihn dann mit einem lieblichen rotwein ablöcht ist es ein trum und sehr lecker
257tijan
hallo und danke für das Rezept! ich finde auch, dass es nur mit Sago zubereitet die 'echte' Rote Grütze ist, jedenfalls kenne ich sie so von früher und bin bei diesem Gericht allen anderen Varianten gegenüber extrem intolerant und unaufgeschlossen ;-) ich habe allerdings (auch) frische Früchte verwendet, und meine Mischung bestand aus Blaubeeren, Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, schwarzen und roten Johannisbeeren - alles frisch vom Markt, und Rosé statt Rotwein, das Ergebnis war einfach köstlich! Sahne, Eis, Joghurt oder Vanillesoße darüber sind wahrscheinlich die Favoriten, aber einfach nur mit Milch als 'Topping' schmeckt es auch!
Herbsttraum
Hallo, ich wollte fragen, ob ich auch nur Saft verwenden kann, statt den Wein. Ich meine Kirschsaft oder roter Traubensaft? LG, Herbsttraum
potimarron
Wirklich lecker! Meine Standardversion ist TK -Mischung und Schattenmorellen aus dem Glas, den Saft auf 400ml auffuellen, dann weiter wie oben
rotombre
Hallo, hat denn noch niemand diese Rote Grütze nachgekocht? Ich habe es heute gemacht und ich kann Euch sagen sie schmeckt super super lecker. Schon der Geruch beim kochen war herrlich. Habe allerdings frische Früchte genommen. Vielen Dank für das Rezept. LG Tina