6 von 7 Kommentaren

sylt75


Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.

DolceVita4456


Ich habe nur das halbe Rezept gemacht. Ein Teil der Tomatensauce ist in den TK gewandert, den anderen Teil gab es zu selbst gemachter Pasta, sehr lecker.

schaech001


Hallo, mit Deinem Rezept habe ich meinen Vorrat wieder aufgefüllt. Gleich doppelte Menge gemacht und es wurden etwa 4 Liter. Die Sauce habe ich nach meinem Geschmack noch etwas gewürzt, in Gläser gefüllt und bei 95 Grad 1 Stunde eingeweckt. So hält die Sauce mindestens 1 Jahr. Liebe Grüße Christine

kirchendom


Sehr lecker. Danke fürs Rezept.

1st_Maxi


Hallo, wir haben heute Deine Sauce nachgeköchelt. Super Rezept! Die karamelisierten Zwiebeln sind der Clou dabei. Die Sauce schmeckt hervorragend und ist wirklich universell einsetzbar. Wir hatten sie als Pizzaiola genutzt. Vielen Dank für Dein Rezept. 5***** dafür! Gruß Maxi

frau-otti


hört sich sehr interessant an ... aber, wieviel ergibt es dann letztendlich ???