Die Mengenangaben haben perfekt hingehauen. Habe noch veganen Pizzakäse drübergestreut, lecker!
3 von 3 Kommentaren
Rezeptkocherin
TonjaSunshine
Danke! Ich wollte heute gerne etwas Vegetarisches machen, das etwas Hausmannskostmäßiges an sich hat. Also habe ich mal dein Rezept ausprobiert, obwohl Kohlrouladen eines meiner kulinarischen Kindheitstraumata sind. Nach Ansicht meines Mannes war das jedoch heute keine Hausmannskost, sondern gehobene Küche. Das Kompliment will ich dir doch gerne mal weiter geben! Ach ja, ich fand es übrigens auch sehr, sehr lecker!
Suza24
Habe diese Wirsingrouladen nun zum wiederholten Mal gemacht und kann nur sagen super ! Schnell, unkompliziert, wandelbar (Kräuter, Knoblauch,) leicht und lecker und sogar bei überzeugen Fleischessern beliebt. Ist schon bei den Stammrezepten gelandet. Danke fürs Rezept. Gruß Suza!