15 von 15 Kommentaren

daElli65


Absolut lecker, diese Suppe. Habe das Gemüse etwas variiert (Zucchini, Paprikaschote, Mungobohnensprossen und Champignons), aber das ändert ja nichts am Grundrezept, welches volle 5 Sterne wert ist. Wird mit Sicherheit wiederholt.

Ruth1955


Sehr lecker, habe noch zusätzlich Paprika und Champignons dazu gegeben ansonsten wie im Rezept.

Schlemmer_Espi


Funktioniert auch super mit Pilzen statt Zucchini und dann gebe ich noch Scampis dazu

Yuuyake


*hat und uns sehr gut geschmeckt. Statt reinen Sprossen gab es einen Asia-Mix dazu, der neben Sprossen noch Bambus, Wasserkastanie und Pilze enthält. Und einen Pak Choi und Frühlingszwiebel für noch mehr grün in der Suppe :)

Yuuyake


Bisher gab es bei uns Kokos-Curry nur mit Reis und asiatische Nudelsuppe ohne Kokosmilch. Diese Hybrid-Variation hier ist

darkgaschi


Sehr leckere Suppe. Habe noch etwas Cashewmus reingemacht und statt Brokkoli Zuckerschoten und Shiitakepilze verwendet.

Zottel68


Das Rezept ist wirklich sehr lecker. Essen es immer wieder sehr gerne .Ich halte mich auch im großen und ganzen an das Rezept.

CookingPhoenix


Vielen Dank für dieses super tolle Rezept! Das nehmen wir auf jeden Fall in unser Repertoire auf, sowas von lecker!

suessfrosch_77


Nun wird es echt mal Zeit Danke zu sagen! Danke für dieses tolle Rezept! Dies ist unsere absolute Lieblingssuppe! ***** Sterne

Mamadorle


sehr leckeres und schnelles abendessen! ich habe broccoli und TK_erbsen als gemüse benutzt. dazu kokosmilch und einen el erdnuspaste sowie zitronengras und limettenblätter (habe ich immer im tk). zum salzen habe ich sojasauce und fischsauce benutzt. es war eine unheimlich leckere nudelsuppe die sich durch jegliche, passende gemüsesorten anreichern lässt. volle punktzahl für alle die asiatische essen lieben!

schnucki25


sehr lecker und schnell gemacht.Und mit dem Gemüse kann man ja auch variieren je nach dem was man so da hat.Danke für das schöne Rezept,Bild ist unterwegs. LG

Mahar


Das Rezept ist super! Wir haben Zucchinis gegen Rosenkohl und Mangold ausgetauscht. Und mussten mit Salz ein wenig nach würzen. Aber es war mega lecker. Wird es bei uns nochmal geben. Vielen Dank. LG Marion

Parmigiana


Hallo, auch ich fand die Suppe total lecker! Zucchini und Sprossen habe ich weggelassen und statt Currypaste habe ich Currypulver und Chili verwendet, ansonsten alles wie beschrieben. Vielen Dank für das Rezept und viele Grüße, parmigiana

Schokomaus01


Hallo kreativmaus, ich finde diese Suppe sehr lecker! Ich habe ein paar Sprossen aus dem Glas dazugegeben und Petersilie, da ich kein Koriander da hatte. Die Suppe war schnell fertig und ich habe noch eine Prise Salz hinzugefügt. Gibt es jetzt öfters. Danke für das Rezept! Foto kommt. LG Schokomaus01

pasiflora


Hallo, die Gemuese-Kombination ist sehr gelungen! Mir fehlte gewuerztechnisch aber noch ein bisschen was: mit Essig, Zucker und Chili abgeschmeckt ergibt sich eine schoene Suess-sauer-Suppe! LG Pasi