"evtl. Natron (und Konservierungsmittel bei Bedarf)" Wozu soll Natron dienen? Und benutzt Du ein Konverierungsmittel (wenn ja, welches), um die engegebene Haltbarkeit von 1 Jahr zu erreichen?
6 von 7 Kommentaren
macohe
pizzaonkel20
und mich würde interessieren in welchem Backofen man 10 kg Paprika rein bekommt ;-)
tortellete
hallo! mich würde interessieren, wieviel natron auf die menge? DANKE
Minchen085
10 kg Paprika kommen schon sehr gut hin, wenn man bedenkt das in der Zubereitung ja auch steht "Diese Menge reicht als Vorrat ca. für 1 Jahr - bei Bedarf die Menge entsprechend verringern." LG Yasmin
mickyjenny
10 kg Paprika für eine Person????Also irgendwas passt da nicht!
UschiG
Hallo Sue Ellen, Das muss aber doch ein Irrtum sein...diese Menge für 1 Portion ! So ist es doch schlecht um zurechnen. Das Rezept interessiert mich und deshalb werde ich mal auf 1/10 noch selbst ausrechnen :-) Liebe Grüße Uschi