Sehr lecker. Hatte alle Gemüsesorten da, außer Rosenkohl. Es kam dann noch eine Handvoll Erbsen (TK) dazu. Die Suppe schmeckt sehr fein. Ich habe noch ein wenig Muskat und frische Petersilie daran gegeben. 4 Sterne fürs Rezept. Juulee
3 von 3 Kommentaren
Juulee
Experimentas
Prima Rezept Wir hatten kein Staudensellerie, dafür gab es ein Stück Sellerie. Ferigbrühe mag ich auch nicht so, aus dem Grund habe ich ein Lorbeerblatt, Pimenkörner, Knoblauchsalz, Cayennepfefferund etwas Muskat drangetan. Die Tomaten waren stückige. Das Gericht ist zum Abendbrot von allen gern gegessen worden. Vielen Dank
ohoboho
Schmeckt wirklich sehr gut! Ich habe noch provencalische Kräuter (Thymian, MAjoran, Oregano, Rosmarin, Bohnenkraut) dazugegeben, passt super zu den passierten Tomaten und macht die Suppe herrlich mediteran!