wie lassen sich hier die Schlagworte entfernen?...vegan ist das Rezept sicher nicht. Ohne das Rezept selbst in Frage zu stellen ;-)
7 von 10 Kommentaren
erdi01
funnymelle
Ist die Creme so fest, dass ich sie auch als Tuffs auf z. B. ein Osterlamm setzen könnte (soll ein Lama werden). Die Farbe des Lamas sollte eigentlich weiß werden, kann aber gerne leicht ins beige (Milchkaffeefarben) werden. Ich würde dann auch eher die Variante mit dem Quark testen? Vielleicht 20%? Keine Ahnung. Liebe Grüße funnymelle
eisbobby
Das gefiel mir gut, ich habe den Sauerrahm nur ausgetauscht mit süsser Sahne. Danke
Supermuddi
Ich hab 2 Becher saure Sahne mit ca. 150g weißer Kuvertüre und ca. 300g Vollmilchosterhasen gemacht. Die Creme war schon frisch ein Gedicht und nach einer knappen Stunde Kühlschrank schon fester geworden. Ich hab damit 2 Baiserböden gefüllt und noch etwas Creme oben drauf gestrichen. Morgen kommen noch ein paar Sauerkirschen drauf. Kann eigentlich nur schmecken, wenn mit die Baiserböden gelungen sind. Die Creme wird wieder gemacht!
Justine2503
habe auf 500g Quark 200g schokolade genommen. die creme war perfekt lecker. sie ließ sich toll verarbeiten und schmeckt auf dem kuchen frisch, leicht und lecker. Allerdings habe ich auch noch eine zweite creme gemacht mit weißer schokolade und dann schmeckte sie nach pilzen. zukünftig nur noch mit dunkler schoki tolles und schnelles rezept :)
experimentieren
ich habe 400g frischkäse (sahnig/doppelrahmstufe) 400g schmand und 600g schokolade genommen - war ne super leckere torte! ;-)
Meticus
Ich selbst arbeite als Konditor und habe dieses Rezept ausprobiert. Ich persöhnlich finde dass weiße oder Vollmilch Kuvertüre am besten passt. Das säuerliche der Creme habe ich durch ersetzen der Sauren sahne in Quark behoben . ansonsten top rezept