4 von 10 Kommentaren

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Hab etwas mehr Zwiebeln und Essig verwendet. Wird sicher noch öfter wiederholt, nur muss ich die doppelte Portion machen. Besten Dank für die tolle Idee!!

olcia


hallo, ich hab eine kurze Frage, sollen die Kräuter frisch oder getrocknet sein?

veronika1959


hallo, als ich dein antipasti frisch probiert habe, hat es mir nicht so gut geschmeckt, aber nach der marinierzeit muss ich sagen, es schmeckt super lecker, besonders die zwiebeln find ich toll (waren ganz frische aus dem Garten). Zur Haltbarkeit: ich hab das Gemüse heiss in ein luftdichtes Glas gefüllt und nach dem Abkühlen in den Kühlschrank gestellt (allerdings wird das Öl fest). Es ist so einige Zeit haltbar und kann noch super durchziehen, ich find es wird immer besser. viele grüße veronika

Herta


Hallo, hast du schon mal getestet wie lange diese Antipasti etwa haltbar ist, vielleicht hast du sie auch schon mal konserviert? Gruß Herta