Gazpacho

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3.25 (4 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
40 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 400 g Tomate(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 0.5 Salatgurke(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 Scheibe/n Weißbrot
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • Salz und Pfeffer

Die Tomaten enthäuten. Anschließend vierteln, entkernen und die Stielansätze entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen. 1/4 davon - zusammen mit ein bisschen Salatgurke und Zwiebel - in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Die restlichen Paprikaschoten, Zwiebel, Salatgurke und Knoblauch mit den gehäuteten Tomaten und dem Weißbrot in einem Mixer fein pürieren. Sherryessig und Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe bis zum Verzehr mindestens 1 Std. durchziehen lassen. Dann das gewürfelte und beiseite gestellte Gemüse auf die Suppe streuen und servieren. Tipp: Wem die Suppe zu dick ist, der kann noch etwas Wasser unterrühren.