9 von 9 Kommentaren

puri170


Die Bratäpfel sind spitze. Ruckzuck waren sie weggefuttert.

Krisensitzung77


Hallo! Hab die Bratäpfel heute gemacht......als Beilage zur klassischen Weihnachtsgans. War extrem lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept! 5 Sterne!

Anniebaby87


Mein Freund war begeistert! Er wollte sich rein legen. Für Leckermäulchen genau das richtige. Vielen Dank für das fantastische Rezept!

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Hallo Julie Tolles Rezept!!! Ich hatte keine saure Sahne Zuhause, aber hab diese kurzerhand durch Frischkäse ersetzt. Als Marmelade passen alle Geschmacksrichtungen, finde ich. Auch hier hatte ich nur Hagebutte da und schlussendlich hat es total lecker geschmeckt. Vielen Dank für dieses einfache Rezept das einfach immer toll schmeckt!

Ostfriesin1


Hallo Julie, diese absolut leckeren Äpfel (in diesem Fall "Boskop") hatten wir heute als "Testessen" zum Tee (statt Kuchen), weil sich eine Freundin von mir zum Geburtstag eine Art Nachtisch für ihre Gäste wünscht... OPTIMAL !!! Da kann ich alles vorbereiten, und sie muss die Auflaufform nur noch für eine gute halbe Stunde in den Ofen schieben. SOWAS VON LECKER !!! Und die werde ich in Zukunft garantiert häufiger anstelle von Kuchen zum Tee oder Kaffee anbieten. 5***** total begeisterte Sterne und LG aus HH von Molly

AgtE


Hallo, habe für Gäste drei Sorten Bratäpfel gemacht, und mir selbst sowie allen anderen haben diese hier eindeutig am besten geschmeckt! Sehr leckere Füllung, einfach herzustellen, und beliebt bei den Gästen - was will man mehr? Danke für das Rezept!

Akaiya


Das hört sich echt lecker an - diesen Winter ist das Rezept fällig =) Ich glaube, ich werde die geschälten Nüsse noch in einer Zucker-Nuss-Mischung wenden. Werde dann berichten ^_^

hotsandi


Hallo Julie, die Bratäpfel haben echt lecker geschmeckt. Da ich nicht genug Nüsse hatte, habe ich den Rest durch Kokosflocken ersetzt. Besonders gut fand ich, dass saure Sahne dabei ist. LG Alexandra

cara610


Hallo! Die Äpfel haben super geschmeckt. Habe Pflaumenmarmelade mit Marzipan in die Füllung gegeben, hat auch gepasst. Kalte Vanillesauce fände ich - ganz klassisch - noch gut dazu, sie dürfte m. E. aber nicht zu süß sein... Gruß Cara