7 von 8 Kommentaren

AnaMariaTenerife


So lecker😍 Ich habe das Rezept auch einmal abgewandelt. Tomaten und tomates venezolanos (Tamarillos oder Baumtomaten) genommen. Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Knoblauch dazu. Das schmeckt auch Klasse. Danke für das leckere Rezept

mt29


Hi, ich habe das Rezept vor einer Woche von einem Freund bekommen und heute nachgekocht. Da das Essig in der Beschreibung nicht dabei war, goss ich jenes einfach zu der Zuckermischung dazu. Das Eindicken hat etwas gedauert, aber letztendlich hat alles prima funktioniert und noch besser hat es am Ende dann geschmeckt. Für meine Freundin wurde das ganze leicht püriert, weil sie die Zwiebelstücken nicht so mag, doch der Rest wurde dann genauso gegessen. 1A mit 5 Sternchen Rezept! Ganz lecker! Tolles Chutney! Toller Dip! Danke

mocky10


Habe es heute gekocht. Vermutlich habe ich den TL mit Pfeffer + Paprika zu voll gemacht :-0 Schön scharf, aber lecker. Danke für das Rezept sagt mocky10

dentisse


Hallo, ich hatte keine Peperoni und hab dafür etwas getrocknete Chilie rein, ist echt super-lecker geworden, nicht zu scharf und nicht zu lasch. LG, dentisse

caponata


ich habe das chutney gestern gekocht und muss sagen, dass es sehr lecker ist. allerdings würde ich beim nächsten mal etwas weniger zucker nehmen, da es schon fast zu süß war. im rezept ist nicht angegeben, wann der essig dazu kommt. ich habe ihn dann mit den zutaten aus der schüssel in den topf gegeben. hat funktioniert. das chutney kommt beim nächsten grillen zum einsatz.

Noi


Hallo! Ich habe das Chutney letzte Tage gemacht und muss sagen, es hat einfach nur super geschmeckt. Ich habe die doppelte Menge an Zutaten genommen. Das Eindicken hat dann auch locker zwei Stunden gedauert. LG Noi

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Ich muss hier noch einmal einen Kommentar zu meinem eigenen Rezept abgeben: Die Kolleginnen und Kollegen von mir dünsten dieses Chutney so, dass es etwas dünnflüssiger ist. So lässt es sich besser mit dem Löffel essen - sagen sie.