Hallo Mal eine andere Art von süßem Reis. Er hat mir sehr gut geschmeckt Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
9 von 9 Kommentaren
yatasgirl
sonja31600
So lange den Reis Simmern lassen, bis er schleimig ist. Ich habe nur rohen Reis verwendet, mit gekochtem habe ich den Süßen Reis noch nicht ausprobiert
unknown-9ef511580fd65e846bff9960
Was heißt schleimig simmern? Hat schon mal wer gefragt hier, aber ohne Antwort. und ist das roher Reis oder gekochter? Steht nämlich nirgendwo dran. Mit rohem scheint mir das viel zu hart zu sein aber was weiß ich was mit Reis nach 30. Minuten passiert.. Und kann man bereits gekochten Reis auch verwenden? Solche Details wären schon hilfreich würde man das gleich hinschreiben...
VivisKitchen
Kann man gut variieren! Marmelade / obst / zimt / zimtzucker / Schattenmorellen... :-) was mir gut schmeckt : Pfirsiche, kiwi, äpfel, banane, beeren & zimt
unknown-6e4f65a625e948434e075a0057f5cfcf
Super Rezept! Ich mache mir den Apfelreis gerne abends, wenn ich mal Heißhunger auf was Süßes habe, aber nicht zu Süßigkeiten greifen möchte. Zucker oder Süßstoff mach ich gar nicht dran, die Süße der Äpfel und des Zimts reichen, wie ich finde, vollkommen. Aber das ist ja bekanntlich eine Geschmackssache, bei der jeder selbst entscheiden soll wie's ihm am besten schmeckt :-)
mondbetont
"Den Reis mit Wasser und ohne Salz ganz langsam "schleimig" simmern lassen, das dauert ca. 30 Minuten." Was bedeutet denn das? Habe ich ja noch nie gehört. :/
unknown-ecc955d6d18c68175b24aadb
So kenne ich das aus meiner Kindheit. Lecker.
kiichigo-shumei
Hallo, Das Rezept wurde heute ausprobiert , es schmeckt mir sehr gut und es ist schön varriierbar. Ein Foto sollte auch bald eingestellt werden :)
unknown-c019da36f4562c995982000f
Lecker! Ich habe das Rezept gestern abend mal ausprobiert und liebe es. Hab noch etwas Lebkuchengewürz dazu genommen... :)