5 von 5 Kommentaren

chocoholiccc


Diesen Salat mag ich sehr gerne, und habe ihn schon öfter gemacht. Mit Belugalinsen schmeckt er ebenfalls ausgezeichnet. Ausserdem mische ich Schafskäse oder Ziegenfeta unter, manchmal auch Wildsalami. So ist es ein prima Mittagessen. Und: Gut durchgezogen ist er am nächsten Tag fast noch besser! lg, Katrina

unknown-1f649dc913dfc99ae4907257b1687106


Salat schmeckt sehr lecker. Ich habe die Linsen in Brühe mit Lorbeerblatt gekocht. nur in Wasser schmecken sie mir etwas fade. Weich werden sie trotzdem LG Angelika

GourmetKathi


Das hat uns ganz gut geschmeckt! Ich habe noch etwas Ziegenkäse dazu gemischt! GLG Kathi

Tinezwerg


Hallo Icke, hab Dein Rezept gerade nachgekocht. Der Salat ist einfach zu machen, leicht abzuwandeln (siehe Kommentar von tajci) und ist sehr schmackhaft. Man kann ihn wunderbar vorbereiten, mit ins Büro nehmen, Spätzle dazu machen oder, oder ... Hab ihn gespeichert und werde ihn sicherlich wieder machen.

tajci


Hallo Icke, habe heute deinen Salat zubereitet und es hat mir sehr gut geschmeckt. Die Linsen habe ich in Gemüsebrühe gekocht, mit ein paar Lorbeerblättern, denn ohne schmecken mir Linsen zu fade. Statt der Frühlingszwiebel habe ich eine kleine rote Zwiebel sehr fein geschnitten. Habe auch etwas weniger Öl reingetan. Mein Freund fand den Salat zu süsslich, was ich aber gar nicht geschmeckt habe :)