9 von 10 Kommentaren

melingo1


Da wir jetzt Im Herbst keine Pfirsiche mehr bekommen frage ich mich ob man das auch mit Dosenpfirsichen machen kann? Da diese ja schon gezuckert sind müsste man wohl den Zucker auch reduzieren. Hat das vielleicht schon mal jemand versucht???

eflip


Ausprobiert und für lecker befunden. Schöne Kombination, schnell und einfach zu machen, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!

Stero


Ich gebe nur 4 Sterne da es uns mit der angegebenen Menge Zucker viel zu süß war. Habe es zwei mal machen müssen da mir die erste Fuhre angebrannt ist. Beim Zweiten Mal habe ich ca. 75g Zucker verwendet. Für uns war es so Süß genug.

Darwin-NT


Hallo, habe das Rezept nachgekocht und bin total begeistert. Habe nur einige Kleinigkeiten geändert bzw ergänzt. Ich habe statt das Chilipulvers eine frische Chilischote genommen und zusätzlich noch einen gut gehäuften TL Curry-Pulver dazu getan. Ich habe Apfelessig genommen und den zur Hälfte durch Apfelsaft ersetzt. Da ich keine Pfirsiche hatte, habe ich Nektarinen genommen. Tolles Rezept und wird jetzt jeden Sommer gemacht. Beim nächsten Mal werde ich es mit Weinbergpfirsichen probieren. Ein schönes Geschenk oder Mitbringsel, ist es auch noch dazu. Danke fürs Rezept Gruß Darwin

EasyW


Hallo, ich habe das Rezept schon vor einer Weile nachgekocht und es ist einfach nur lecker. Gruss Easy

hilu_heli


hallo, ich bin froh dass ich dieses rezept gefunden habe, denn ich hab viele pfirsiche geschenkt bekommen. das chutney ist gemacht, ich hab schon genascht davon es schmeckt lecker. ich werde es zum grillfleisch dazugeben und auf die kommentare meiner lieben gespannt sein. lg hilu_heli

litterer


Hallo beemybear, wie hält sich das den ??? Hört sich sehr lecker an und das würde ich gerne ausprobieren. Gruß Gabi

grolli


Hallo, vielen Dank für diese leckere Rezept. Es hat nur einen einzigen Nachteil: Wenn das Glas mal auf ist ist es ruckzuck alle. Gruß Verena

clairce


Hallo, ich habe am Wochenende dieses Chutney gemacht und es mit zum grillen genommen. Eigendlich hatte ich gehofft es würde auch noch am nächsten Tag zur Putenbrust reiche, aber da hatte ich mit Rosinen gehandelt. Es war alles alle! Danke für das Rezept! Gruß clairce