Ach ja, wie ist es denn mit der Haltbarkeit? Und welche Menge haben etwa die kleinen Gläser? Es wäre ja auch noch ein schönes Weihnachtsgeschenk.
4 von 46 Kommentaren
bajadera
bajadera
Ich bin eben eher durch Zufall auf dein Rezept gestoßen und muss sagen, das ist genau das, was ich suche. In Wolfenbüttel habe ich mal in einem tollen Senfladen Feigenkonfitürensenf gekauft und war hin und weg davon. Leider ist es aber so weit von mir weg, dass sich die Anfahrt nicht lohnt und eine Bestellung auch erst in größerer Menge Sinn macht. Aber jetzt kann ich es ja selber machen- super! Es wird auch eine Rückmeldung geben. Liebe Grüße, bajadera
unknown-9553de90c3dada8b2f2a774e19b75061
Hallo, Feigenkonfitüre mit ganzen Früchten konnte ich mir gar nicht vorstellen, aber es gibt sie tatsächlich! ;-) Diser Senf ist sehr lecker. Danke für das schöne rezept. LG Risei
suppenhuhn100
Hmmmm, lecker der Feigensenf!!!!! Ich habe keine ganzen Feigen sondern Feigenkonfitüre vom "Türken" gekauft. Davon habe ich dann 7 EL genommen. Die ist ja lecker... Werde ich bestimmt demnächst öfter fürs Frühstück kaufen *grins* Da ich auch noch etwas bayrischen Senf zuhause hatte, habe ich davon auch noch 1 EL dazugetan. Nur zu empfehlen, zu Käse und wahrscheinlich auch in der kommenden Grillsaison der Hit. Danke für das Rezept. Da brauchte ich mal nicht hinter frischen Feigen hersuchen. ;-) LG suppenhühnchen